Вклады в Ак Барс Банке (читают 5)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,929
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

hophead

Участник
Спасибо
23
Коллеги, а подскажите пож-та порядок действий для открытия накопительного счёта "Доходный+" и коробки, чтобы с меня не списали денег за коробку. До этого никогда не было счетов в АББ, но давно есть действующая зарплатная карта и доступ к ДБО.

Я собираюсь в посл. день месяца завести по СБП из другого банка деньги. Мне сразу, 31-го числа нужно будет открыть накоп. счёт и перекинуть на него деньги, чтобы с 1-го числа начали капать %?

А в какой момент коробку подключать? Сразу 31-го, или только 1-го? Мне коробка нужна только для повышения % по НК. Бесплатный первый месяц коробки мне, видимо, не положен, т.к. новую дебетовую карту я оформлять не буду (уже есть зарплатная)?

На бесплатность коробки я рассчитываю, т.к. будет выполняться условие по среднедневному остатку на счетах (те самые деньги, которые будут на накоп. счёте).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,949
Новый пользователь
alexanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм