Вклады в Ак Барс Банке (читают 7)

ugmus

Участник
Спасибо
216
А закрывать вклад и снимать, деньги, как собираетесь, в офисе, если в офисе в кассе, то странно, только Вы пин не вводили на терминале, а, если дистанционно, то тогда пин не нужен. Просто мне оперка сказала, если хочу дистанционно закрыть, тогда карта нужна, но я брать не стала пока.
У меня есть цифровая карта давным давно оформленная и закрывать собираюсь удаленно, если получится конечно.:)

ugmus

Участник
Спасибо
216
Какой город? И посмотрите в договоре вклада номер счёта в строке "Возможность и порядок продления срока ..." совпадает с номером счёта до востребования?
Город Москва. Номер счета в договоре не совпадает с моим счетом до востребования куда я могу переводить деньги с карты и открывать вклады. В договоре указан 423 счет отличающийся на единицу в последней цифре счета по вкладу. Получается что прописанный в договоре счет действительно не отображается в МП. Но никаких пин кодов мне к этому счету не присваивали. Попробую ближе к окончанию вклада отправить в банк заявление на перевод средств на карту с этого счета.

• Нравится
Реакции: chudak

user26286

Участник
Спасибо
737
Получается что прописанный в договоре счет действительно не отображается в МП.
Получается, что у всех так. И у вас тоже.
Но никаких пин кодов мне к этому счету не присваивали. Попробую ближе к окончанию вклада отправить в банк заявление на перевод средств на карту с этого счета.
Вклад сам закроется, а после закрытия счета до востребования в МП (его нужно самим закрывать) ден. средства перейдут на карту. И далее по СБП. Пин код нужен для снятия (закрытия) в офисе.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,085
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня есть цифровая карта давным давно оформленная и закрывать собираюсь удаленно, если получится конечно.:)
Ну вот и ответ, почему Вы пин не вводили, если бы я карту взяла, оперка спросила, как буду закрывать в офисе или дистанционно, я сказала в офисе, вот и пин:))

ugmus

Участник
Спасибо
216
Вклад сам закроется, а после закрытия счета до востребования в МП (его нужно самим закрывать) ден. средства перейдут на карту. И далее по СБП. Пин код нужен для снятия (закрытия) в офисе.
А как Вы собираетесь закрыть в МП счет до востребования, который там не отображается ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
581
Ну вот и ответ, почему Вы пин не вводили, если бы я карту взяла, оперка спросила, как буду закрывать в офисе или дистанционно, я сказала в офисе, вот и пин:))
Я вспомнил) Когда много лет назад я открывал вклады в Акбарсе мне тоже давали Пин

Enk70

Старожил
Спасибо
1,272
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А как Вы собираетесь закрыть в МП счет до востребования, который там не отображается ?
Он начнет отображаться, как только на него упадет сумма с закрытого вклада.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

user26286

Участник
Спасибо
737
Ну вот и ответ, почему Вы пин не вводили, если бы я карту взяла, оперка спросила, как буду закрывать в офисе или дистанционно, я сказала в офисе, вот и пин
Его всем создают (просят придумать), независимо от карты. У кого то он раньше был. Скорей всего такой порядок в банке.

mistenas

Мастер
Спасибо
187
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Открытие только в офисе.
Услышал, :acute:но открыл именно переводом по СБП и открытием текущего, кот. Для платежей и переводов. Т. Е. Безналом. Зашёл в ветку, смотрю уже через пару страниц переобулись. :)
Чудак чел, это наверняка.

chudak

Мастер
Спасибо
2,715
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

user26286

Участник
Спасибо
737
Как хорошо с вкладом разобрались. Ноль вопросов.

Маруся

Участник
Спасибо
59
при открытии вклада ДС перевела по сбп на карту и, наверно как все, сняли в банкомате отнесли в кассу. Карта имеется. Сейчас вижу в МП "нет активных карт" :dntknw: o_O. как понимать? может нужно пополнить и совершить любую покупку? Есть условия бесплатного пользования картой? Или она безусловная?

user26286

Участник
Спасибо
737
при открытии вклада ДС перевела по сбп на карту и, наверно как все, сняли в банкомате отнесли в кассу. Карта имеется. Сейчас вижу в МП "нет активных карт" как понимать? может нужно пополнить и совершить любую покупку? Есть условия бесплатного пользования картой? Или она безусловная?
@Маруся, если сейчас карту получали, то лучше закрыть. Сейчас нормальных тарифов в банке нет.

У меня остались бесплатные Забота и Госуслуг РТ. Причем Забота не перевыпустится. Госуслуг хотя бы останется, хотя в офисе сомневались что она работает вне РТ.

А скоро еще планку введут по всем банкам - 20 карт. И придется оставлять только нужные карты.

Enki

Участник
Спасибо
1
Можно ли как-то подключить ДБО по номеру счета вклада открытого через ФУ? При попытке войти пишет вход по номеру счета временно недоступен и это временно у них длится уже неделю.
Мне это ДБО на будущее на случай если там появится что-то выгодное, а так ни карту ненужную не хочу оформлять ни в офис тащиться.

user26286

Участник
Спасибо
737
Может при выводе ДС после закрытия Жаркого процента карта пригодится для перевода ДС себе?
Если в офис не пойдете, то пока оставьте. Только свой тариф почитайте, чтобы не было комиссии. Я не знаю какой он у вас и когда вы карту получали.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

user26286

Участник
Спасибо
737
Можно ли как-то подключить ДБО по номеру счета вклада открытого через ФУ? При попытке войти пишет вход по номеру счета временно недоступен и это временно у них длится уже неделю.
Мне это ДБО на будущее на случай если там появится что-то выгодное, а так ни карту ненужную не хочу оформлять ни в офис тащиться.
Для ДБО и СБП карта нужна. Кроме того, вклад "Жаркий процент" можно открыть только в офисе.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
499
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Оказалось не так просто открыть этот вклад 31%
Пришел за полтора часа до закрытия и ушел ни с чем. Народу куча и очередь очень медленно продвигаются.
В нормальных банках закрывают дверь и обслуживают всех кто в отделении, а здесь сообщили всем за полчаса до закрытия обслужим ещё 2-3 человека, остальные все свободны. Тьфу на этот акбарс. 🤬