• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады Тимер-банк (читают 2)

chvi

Мастер
Спасибо
4,713
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В МП для открытия есть у вас такой вклад?
В МП пенсионных вкладов в Тимер банке не было и раньше. Я открывала в офисе пенсионные вклады в 2018-2019 году ,тогда у них минимальная сумма была 1 т руб ,больше в офис я не обращалась с тех пор до 1 апреля этого года , вклады пенсионные все закрывала в МП.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,124
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Оформляла ранее в офисе такой вклад и закрывала его в МП. Раньше меню было другое ,но и сейчас нашла кнопку Закрыть в МП ,только нужно сначала нажать Пополнить и там есть Перевести -это для пополнения вклада и Закрыть -для закрытия вклада.
У всех остальных пополняемых вкладов, открываемых в МП -кнопка Закрыть тоже есть и закрывала уже не раз, переоткрываю досрочно накопительный на 1 т руб.
На этом скриншоте кнопка "Закрыть" это, по моему, закрыть это окно, а не закрытие вклада.

Я все делаю в ИБ, приложение не ставила. У меня тоже такие окна, если нажать "закрыть", то просто это окно закрывается.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,124
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Оказывается есть подвох.
Его открыть можно только ножками,даже пенсионеру. И закрыть,оказывается тоже .. Кнопки " закрыть" действительно нет.
Т.е по сроку можно вывести все ДС до неснижаемой 5 т, а дальше опять ножками или он пролонгируется. У др вкладов есть кнопка " закрыть"? Полагаю, это только пенсионный так обделили?
Только в офисе открывались всегда. Из за этого я их сейчас не закрывала, они пролонгируются по действующим ставкам, а 5тыс неснижаемый остаток, как расходник может когда нибудь пригодится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.
    Поздравляю, вы недалеко от меня ушли. Свои 90 т.р. считаю унизительной зарплатой. Просто неохота уже суетиться, и, скорее, дело идёт к выходу на...
    Я работал по 48 часов в день, когда отгрызал себе кусочек, без которого жизни не было бы. И по 93 дня в месяц тоже.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм