Вклады Тимер-банк (читают 2)

selv

Участник
Спасибо
29
Посчитала, что сегодня ,если открыть сберегательный с капитализацией на 186, то закрытие в воскресенье. Значит, завтра попробую с НС перевести. В банке не давно. Карта социальная. На НС пополняла и выводила по СПб . Банк препятствий не создавал в виде блоков.
Как-то Вы неправильно посчитали, открытый сегодня Сберегательный на 186 дней заканчивается в пятницу 7.2.25. Открытый завтра закончится в субботу.

• Спасибо!
Реакции: olgaju
Спасибо
519
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
можно ли ее после размещений вкладов пустой держать или будут в минус заводить или закроют
Если верить маринке, обслужившей меня, и челу, которому она звонила консультироваться, на заблокированную карту комиссии не начисляются, в случае необходимости карту можно разблокировать и опять заблокировать. )

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если вклад открывать в офисе, закрыть дистанционно его нельзя будет (наоборот - можно);

меня там еще заинтересовал вклад для новых клиентов, который с пополнением

впрочем, нужно уточнить будет насчет новизны, был клиентом банка пару лет назад, потом все закрыл

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Если верить маринке, обслужившей меня, и челу, которому она звонила консультироваться, на заблокированную карту комиссии не начисляются, в случае необходимости карту можно разблокировать и опять заблокировать. )

это было бы хорошо, но думаю, точно по факту уже сеазать можно будет

Вы в офисе сегодня были?

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Как-то Вы неправильно посчитали, открытый сегодня Сберегательный на 186 дней заканчивается в пятницу 7.2.25. Открытый завтра закончится в субботу.
Точно, спасибо. Но лучше ,пусть будет закрытие в понедельник. Подожду пару дней ещё ...

Спасибо
519
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
меня там еще заинтересовал вклад для новых клиентов, который с пополнением
"Правильный выбор" на 186 дней с пополнением 62? Бесполезная ж штука. )
Вы в офисе сегодня были?
Да. 2 маринки. Обслуживают среднедолго, нормально. Когда пришла, было 4 чела. Даже с охреневшей бабкой, которая за столом обслуживания начала дозваниваться до своих, долго безуспешно, дозвонилась, "Что тебе открыть?" - а там и не смотрели, что есть, благодаря адекватной маринке: "Карту вам откроем. Сами в ДБО откроете, что нужно." как-то не больше получаса. А вот когда уходила, весь офис был набит народом. Очередь живая. Но даже с толпой будет быстрее, чем без в каком-нить Убрире или Солиде. )

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вклад Патриот я тоже смотрю, но скорее всего с этого 1% «на благотворительность» придется еще налог заплатить 13%-15%, с учетом этого какая примерно доходность получится

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Спасибо
519
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вклад Патриот я тоже смотрю, но скорее всего с этого 1% «на благотворительность» придется еще налог заплатить 13%-15%, с учетом этого какая примерно доходность получится
Примерно такая же. ) ~21,95 годовых (равноценных годовому с выплатой в конце)

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если вклад открывать в офисе, закрыть дистанционно его нельзя будет (наоборот - можно);

что интересно: https://timerbank.ru/individuals/deposits/right_choice/

• Открытие вклада возможно только в офисе банка.
    Обслуживание и закрытие вклада возможно как в офисе банка, так и в интернет-банке или мобильном приложении АО «Тимер Банк».

chvi

Мастер
Спасибо
2,557
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Долго мучала маринку, поскольку всплыли дополнительные неудобства:
Маринка неправа. Я в офисе раньше открывала Пенсионные вклады 2-х летки.Они к открытию в ДБО не доступны. Все они закрывались дистанционно.В офисе была всего 3 раза за 6 лет обслуживания в этом банке. Открывала сначала 1 вклад и делала заявку на получение пенсионной карты. Потом когда получала карту почти через месяц ,открыла еще один Пенсионный вклад. С тех пор дорогу в офис забыла.

Спасибо
519
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Не конкретно эту цитату, что-то без прямого указания на возможность закрытия, показывала маринке, на что она: "Да, но закрыть не получится." С этого весь сыр бор начался, я хотела на месте один вклад открыть, но не стала после замечаний маринки. Такая маринка. :pardon:Она ещë 181 день вместе с днем открытия считала и %% "получается за 180 дней", т.ч. не удивлена. :( Может, и комиссии за карту из-за "неполного августа" в сентябре никакой не будет. :(
вклад на месте, через ДБО стали открывать?
Завтра в ИБ открою, сегодня окончание - в воскресенье, а в этом банке со слов той же маринки закрытие в выходной на будний не переносится (вдруг не получится дистанционно вывести).

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
2,557
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Завтра в ИБ открою, сегодня окончание - в воскресенье, а в этом банке со слов той же маринки закрытие в выходной на будний не переносится (вдруг не получится дистанционно вывести).
Я уже открыла сегодня дистанционно вклад на 186 дней.Дата окончания -пятница 7 февраля. Из Тимера все можно хорошо выводить по СБП -блокировок нет от слова совсем. Вывела в июле на Копилку в Почта банк с НС Алтын более 2,5 млн руб за 2 дня. Выводила суммами до 500 т руб за один перевод .В выходные лучше большие суммы не выводить. В случае сбоя поддержка в субботу и воскресенье отдыхает,ждать придется до понедельника.

chvi

Мастер
Спасибо
2,557
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Маринок нужно увольнять из банка за такие консультации. Каждый день оформляют вклады клиентам и даже не знают их условий. Все в Тимер банке переносится.
Информация с сайта Тимер банка из документа
Стандартный договор банковского вклада
3.6. Днем начала срока Вклада считается день, следующий за днем внесения
первоначального взноса во Вклад. Днем окончания срока Вклада считается последний день срока
Вклада. Если последний день срока Вклада приходится на нерабочий день, днем окончания срока
Вклада считается ближайший следующий за ним рабочий день.
https://timerbank.ru/individuals/deposits/

Спасибо
519
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я уже открыла сегодня дистанционно вклад на 186 дней.Дата окончания -пятница 7 февраля.
У меня Патриот - 181 день, 2 февраля. Маринке пришлось открывать и закрывать вклад, чтобы дату окончания увидеть, после еë счета с днем открытия. И система показала воскресенье, что, кстати, противоречит переносу.

chvi

Мастер
Спасибо
2,557
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня Патриот - 181 день, 2 февраля. Маринке пришлось открывать и закрывать вклад, чтобы дату окончания увидеть, после еë счета с днем открытия. И система показала воскресенье, что, кстати, противоречит переносу.
А вот с этим вкладом интересная ситуация.Ведь проценты выплачиваются заранее по нему.Здесь может действительно переноса не будет ,ведь никто не будет потом доплачивать проценты за 1 день. Я бы не связывалась с таким вкладом.
В ББР у меня все проценты без вычета на благотворительность попали в налоговую базу .И здесь скорее всего будет тоже самое .На руки получите одну сумму ,а по документам пройдет полученный доход на 1% больше.

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я бы не связывалась с таким вкладом.
В ББР у меня все проценты без вычета на благотворительность попали в налоговую базу .И здесь скорее всего будет тоже самое .На руки получите одну сумму ,а по документам пройдет полученный доход на 1% больше.

вот с учетом налога. я и говорю, что с итоговой доходностью будет, а попадет наверняка и с налоговой бодаться бесполезно

вообще банки, когда предлагают такие вклады, либо рассчитывают на неинформированных в части налогов клиентов, либо не заморачиваются такими мелочами

• Спасибо!
Реакции: chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Маринке пришлось открывать и закрывать вклад, чтобы дату окончания увидеть,

жесть конечно :) но я видимо, если буду, тоже через ДБО , тк деньги не наличными, а нужно гнать по СБП из двух банков, на месте вряд ли получится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм