Вклады и НС в Т-Банке (читают 17)

08.04.2025 - последнее обновление

1732904178129.png

Вклады в Т-Банке
Т‑Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.

Адрес головного офиса:
л. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, Москва, 127287 Россия
Телефон для обращений физлиц по общим вопросам:
8 800 333 33-33 (бесплатный звонок по России)
8 800 700 88-22 (бесплатный звонок по России)
8 800 234 55-20 (бесплатный звонок по России)
Телефон для открытия вклада:
8 800 555 22-77(бесплатный звонок по России)
8 495 645 59-19 (для звонков из других стран)
В Т- Банке можно открыть вклады на срок от 2 до 24 месяцев.
Минимальная сумма вклада: 50 000 RUB
Минимальная сумма пополнения: 10 RUB
Минимальная сумма конвертации: 1000 RUB
Максимальное количество вкладов на одного клиента:
Независимо от валюты вклада допускается открытие не более 8 (восьми) вкладов на клиента через дистанционное обслуживание

Досрочное изъятие вклада:
!!! Обратите внимание, что на сумму снятия проценты пересчитают по ставке "до востребования" за весь срок.
Полное — доступно в любой момент действия вклада.
Частичное — доступно не ранее чем через 60 дней после открытия вклада до неснижаемого остатка 50 тыс., но с потерей процентов на снимаемую сумму.
Минимальная сумма частичного изъятия 15 000 RUB,
Выбираем условия:
1. Пополняемый вклад или нет:

• Непополняемый вклад: ставка повышенная. Можно пополнить только в первые 30 дней.
  • Пополняемый вклад: ставка стандартная. Можно пополнять всегда, кроме последних 30 дней до закрытия.
2. Выплата процентов:
  • ежемесячно на отдельный счет
  • капитализация.
📝Капитализация позволяет увеличить итоговую доходность вклада, так как проценты по вкладу начисляются и на основную сумму, и на уже полученные и причисленные на сумму взноса проценты.
По желанию есть возможность смены условий, т.е. можете получать ежемесячно % на карту, а можете капитализировать.
Для смены условий по вкладу достаточно кликнуть по вкладу --->>> Детали вклада --->>> Проценты. Кликаете на "Проценты и во всплывающем баннере выбираете способ получения %
1741958604882.png
Актуальные ставки
Вопросы и ответы.
Все способы пополнения вклада тут.
Вопросы-ответы по вкладам на сайте банка тут.
Ответы на наиболее частые вопросы пользователей.
  • Почему вклад, открытый 31 числа месяца и открытый 30 числа, имеет одинаковый срок окончания, а именно 30 числа?
Обсуждение и комментарии по данному вопросу можно прочитать тут.
  • Можно ли в действующем вкладе поменять выплату процентов - не оставлять на вкладе, а выводить на карту? Кнопка такая есть, но ничего не меняется.
Можете поменять начисление процентов, капитализировать (на вклад) или на карту.
Если при клике на кнопу ничего не меняется, то, возможно, это глюк. Можно попробовать выйти и снова зайти. Должно изменится. Подробный ответ в комментарии @134А
  • Что означает кнопка вывести? Можно ли вывести уже начисленные проценты без закрытия вклада и без потери процентов?
Вывести - это вывести часть вклада. При выводе части вклада удержат начисленные проценты на выводимую со вклада сумму. Начисленные и находящиеся на вкладе проценты безболезненно не выведите - считается, что выводите часть тела вклада - комментарий уважаемого @134А
  • Есть ли ограничения по времени пополнения действующего вклада в последний возможный день пополнения?
Важное уточнение, что пополнить вклад в последний возможный день желательно до 19.00 по мск.
Обсуждаем вклады в Т-Банке, делимся информацией.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
69
приложение старое, никаких обозначений с тыквой у вклада нет, нашел только один вклад на 15%, нажал на срок 13 мес. и ставка стала 16%, никакой другой информации не было, ткнул открыть вклад, надеялся что там вывалится форма с подробными параметрами вклада и подтверждением, но тинек просто сразу моментально открыл вклад) пришлось поддержку шевелить и спрашивать то ли я вообще открыл, оказалось то что нужно, в первый раз такой прикол

• Нравится
Реакции: Iva55

Vladimir84

Участник
Спасибо
31
Открыл 1 вклад на 50 тыс. Думаю может ещё 1 открыть - пополню 1 до 700 например , второй 300. Или 1-600, 2-400. Вдруг придётся закрывать, чтоб сразу 1 млн не резать. Есть в этом смысл?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Потом когда откроется карта пока ещё без пластика, также по рефссылке от друга начинаем открывать сам вклад.
Разве можно зайти в Т-Банк без получения первого пластика на руки?

Lake_t

Участник
Спасибо
17
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
Открыл 1 вклад на 50 тыс. Думаю может ещё 1 открыть - пополню 1 до 700 например , второй 300. Или 1-600, 2-400. Вдруг придётся закрывать, чтоб сразу 1 млн не резать. Есть в этом смысл?
Конечно.
Я 4 сделала, год длинный, нуавдруг))

Kicker_solo

Участник
Спасибо
69
нету, со вклада можно снимать любую сумму от 15 тыс. через 60 дней после открытия и до конца срока, на сумму снятия проценты пропадут, но остальной вклад останется

AlVGl

Участник
Спасибо
274
Vladimir84,
через 2 месяца можно снимать от 15 тыс.с потерей % с суммы снятия, а остальные деньги дальше будут лежать под 16%.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,351
я всегда дроблю как можно мельче

Vladimir84

Участник
Спасибо
31
нету, со вклада можно снимать любую сумму от 15 тыс. через 60 дней после открытия и до конца срока, на сумму снятия проценты пропадут, но остальной вклад останется
В Тбанке реально такие условия у вкладов? Я первый раз подобное слышу, хотя никогда не имел вкладов, НС, кредитов здесь. Стал клиентои- перевели из Росбанка.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
69
В Тбанке реально такие условия у вкладов? Я первый раз подобное слышу, хотя никогда не имел вкладов, НС, кредитов здесь. Стал клиентои- перевели из Росбанка.
да, реально, сегодня и вчера в этой теме и в телеге обсуждают все подробности, я тоже только вчера узнал об этом, сам хотел сначала дробить, но смысла в этом ноль

https://www.tbank.ru/bank/help/deposits/deposit/use/withdraw-money/?card=q2

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и kulkis

YuriS

Мастер
Спасибо
6,861
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я всегда дроблю как можно мельче
А я наоборот не люблю мелкие вклады. Поэтому никогда их не дроблю и сразу открываю на максимальные суммы, если конечно есть всегда свободные деньги на НС, и ещё вклады с ежемесячными процентами.

• Нравится
Реакции: kvn1987

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,351
А я наоборот не люблю мелкие вклады. Поэтому никогда их не дроблю и сразу открываю на максимальные суммы, если конечно есть всегда свободные деньги на НС, и ещё вклады с ежемесячными процентами.
Ну есть люди. которые вообще не меняют даже банки.Открывают первый в жизни вклад в святом Сбере. Включают пролонгацию и курят бамбук лет 10-15

• Спасибо!
Реакции: roomet и Vladimir84

Angelada

Мастер
Спасибо
3,351
А вот это про что? В теме про частичное снятие.

"Также банк может списать комиссию, если вы пополняли вклад у партнеров более чем на 150 000 ₽ за расчетный период и с момента пополнения еще не прошло 30 дней. Комиссия составит 2% от суммы пополнения сверх 150 000 ₽.

Мы предупредим о сумме потерянных процентов перед изъятием средств с вклада."

1761924784016.png
1761926031532.png

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
скорее всего их просто вычтут из суммы вклада, особенно при варианте когда проценты выводятся на карту, а не на вклад
Тогда это равнозначно тому, что просто закрыть вклад досрочно.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,562
Тогда это равнозначно тому, что просто закрыть вклад досрочно.
Нет, не равнозначно. Вы теряете %% только с суммы снятия. Остальная сумма остаётся на вкладе и на нее начисляются %%. При закрытии вклада досрочно теряете всю сумму со вклада. По досрочно закрытому вкладу выплачивают %% по ставке до востребования 0,01%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,184
Новый пользователь
absent

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм