Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).А если сначала подтверждена, а потом начало её действия сразу же опровергнуто?
Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).А если сначала подтверждена, а потом начало её действия сразу же опровергнуто?
Я и обратился, только к представителю банка на форуме.Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).

Здравствуйте ,объясните какой вариант и что вы проверяли?Я и обратился, только к представителю банка на форуме.
Большинство голосов получил первый вариант, но желания проверить на практике не появилось![]()
Просите у банка еще месяц в качестве компенсации.Ну что, на банки ру ответили что 15,5 будет до 01.12.26, то есть акционный сентябрь потерян. В принципе чего и следовало ожидать.. В чате одно враньё, да и от отзыва толку нет.
Не поверите, я сейчас зашла в приложение а там оказывается выплачена компенсация за сентябрь, ровно ещё за 21 день, не считая вчерашнего % за 1 день. Странно что банк в своём ответе это не упомянул.Просите у банка еще месяц в качестве компенсации.
Напишите детали, пожалуйста: какие движения ₽ у вас были по счету (какого числа заводили, какого выводили)?Не поверите, я сейчас зашла в приложение а там оказывается выплачена компенсация за сентябрь, ровно ещё за 21 день
Для этого придётся продублировать несколько предыдущих страниц дискуссииЗдравствуйте ,объясните какой вариант и что вы проверяли?
. Почитайте сами, коли интересно.7.09 было уведомление как у многих, 8.09 закинула деньги на счет, потом в теме инфа появилась что только с нового оп 15.5, поэтому 9.09 все вывела обратно. По итогу 1 день пролежали. Вчера за этот день упали % по ставке 15.5. Ну я и оставила отзыв на банки ру.Напишите детали, пожалуйста: какие движения ₽ у вас были по счету (какого числа заводили, какого выводили)?
Что за компенсация? % за те дни, когда на счете не было денег?
А сумма на НС большая была? На банк это совсем не похоже. Им проще было месяц добавить к вашему периоду.Компенсацию на калькуляторе вкладов посчитала - получилось ровно за 21 день выплата с той суммы какую я вывела 9.09. Да, за те дни когда не было денег.
Около 700т. Да я сама удивилась, захожу в приложение, а там сумма НС больше чем я закинула. Смотрю в истории - возмещение по претензии.А сумма на НС большая была? На банк это совсем не похоже. Им проще было месяц добавить к вашему периоду.
В общем, классика жанра - клиенты не поняли:Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления (Пример: рассылка была направлена 7 сентября 2026 г., отчетный период у клиента начинается с 10 сентября 2026 г. Повышенная ставка начинает действовать с 10 сентября 2026 г.
С Уважением, Ваш Совкомбанк![]()
Одно меня всё же радует в данной ситуации: действительно, после получения смс можно было смело пополнять копилку, но многих из нас подвело горе от ума - своего или чужого.знакомая работает управляющей филиалом и она говорит, что клиенты неправильно поняли понятие " новый оп". Новый оп - это с 27.08.2026 по 26.11.2026, а проценты выплачиваются по старым оп.
Должны 3 месяца давать по логике и для этого - заблаговременно уведомлять об акции, а не когда полмесяца прошло. Так что "горе от ума" у организаторов этой акции, а не у участников - клиентов банка.Одно меня всё же радует в данной ситуации: действительно, после получения смс можно было смело пополнять копилку, но многих из нас подвело горе от ума - своего или чужого.
Вы совершенно правы. Просто гораздо обидней, если деньги бы пролежали зря, чем то, что упущена доля выгоды. По крайней мере, первый вариант вызвал бы действительно массовое возмущение, а второй - мысль, что хозяин - барин, когда захотел, тогда и известил.Должны 3 месяца давать по логике и для этого - заблаговременно уведомлять об акции, а не когда полмесяца прошло. Так что "горе от ума" у организаторов этой акции, а не у участников - клиентов банка.