Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).А если сначала подтверждена, а потом начало её действия сразу же опровергнуто?
Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).А если сначала подтверждена, а потом начало её действия сразу же опровергнуто?
Я и обратился, только к представителю банка на форуме.Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).

Здравствуйте ,объясните какой вариант и что вы проверяли?Я и обратился, только к представителю банка на форуме.
Большинство голосов получил первый вариант, но желания проверить на практике не появилось![]()
Просите у банка еще месяц в качестве компенсации.Ну что, на банки ру ответили что 15,5 будет до 01.12.26, то есть акционный сентябрь потерян. В принципе чего и следовало ожидать.. В чате одно враньё, да и от отзыва толку нет.
Не поверите, я сейчас зашла в приложение а там оказывается выплачена компенсация за сентябрь, ровно ещё за 21 день, не считая вчерашнего % за 1 день. Странно что банк в своём ответе это не упомянул.Просите у банка еще месяц в качестве компенсации.
Напишите детали, пожалуйста: какие движения ₽ у вас были по счету (какого числа заводили, какого выводили)?Не поверите, я сейчас зашла в приложение а там оказывается выплачена компенсация за сентябрь, ровно ещё за 21 день