• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 9)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,602
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я б обратился в чат в третий раз, чтоб прояснить по большинству голосов).
Я и обратился, только к представителю банка на форуме.
Большинство голосов получил первый вариант, но желания проверить на практике не появилось:)

Milady1989

Участник
Спасибо
163
Ну что, на банки ру ответили что 15,5 будет до 01.12.26, то есть акционный сентябрь потерян. В принципе чего и следовало ожидать.. В чате одно враньё, да и от отзыва толку нет.

Vladimir84

Участник
Спасибо
45
Я и обратился, только к представителю банка на форуме.
Большинство голосов получил первый вариант, но желания проверить на практике не появилось:)
Здравствуйте ,объясните какой вариант и что вы проверяли?

user26286

Участник
Спасибо
2,810
Ну что, на банки ру ответили что 15,5 будет до 01.12.26, то есть акционный сентябрь потерян. В принципе чего и следовало ожидать.. В чате одно враньё, да и от отзыва толку нет.
Просите у банка еще месяц в качестве компенсации.

Milady1989

Участник
Спасибо
163
Просите у банка еще месяц в качестве компенсации.
Не поверите, я сейчас зашла в приложение а там оказывается выплачена компенсация за сентябрь, ровно ещё за 21 день, не считая вчерашнего % за 1 день. Странно что банк в своём ответе это не упомянул.
Ну слава богу, не зря нервы тратила..

3mmm

Мастер
Спасибо
1,981
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Не поверите, я сейчас зашла в приложение а там оказывается выплачена компенсация за сентябрь, ровно ещё за 21 день
Напишите детали, пожалуйста: какие движения ₽ у вас были по счету (какого числа заводили, какого выводили)?
Что за компенсация? % за те дни, когда на счете не было денег?

Последнее редактирование:

SergLS

Старожил
Спасибо
1,602
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Здравствуйте ,объясните какой вариант и что вы проверяли?
Для этого придётся продублировать несколько предыдущих страниц дискуссии :). Почитайте сами, коли интересно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,496
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм