• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 28)

Milady1989

Участник
Спасибо
163
Да. Ответ поддержки будет подтверждением.
P.S. Но вы не забывайте периодически ставку в МП проверять.
Короче в чате опять дурдом.. отвечают, что 15.15 до 26.11, про оп уже ни слова. Задрали уже..

Выбила из них чтоб официально на почту ответили, с подписью, печатью, на гербовой бумаге и прочее...

Но отрицательный отзыв на банки ру они заслужили, все скрины "7 пятниц на неделе" есть.

Яндекс всё же удобней, там каждый день % начисляют и всё прозрачно, а с совкомом одна головная боль. Надоели уже..

• Спасибо!
Реакции: user26286

Vladimir84

Участник
Спасибо
45
В одной из Копилок было-для вас действует акция 15,5 % до 27.10. Это получается всего до 27 октября? Хотя меня не уведомляли ,смс не было ,и узнал я сегодня только. Можно в чате или на горячей попросить чтоб сделали 3 месяца ?

Спасибо
1,102
смс должна прийти, и в лк внизу где вклады и копилка должна быть надпись для вас спец предложение 15.5 на копилку, если этого не было, то вряд ли........ятд (фрунзик мкртчан).
Вот у меня в МП вот так, специально для вас до 15,5% у всех так???проваливаешься в условия, а там для первой копилки.

Это предложение или нет?

Вложения

• IMG_5066.jpeg
    IMG_5066.jpeg
    48.5 KB · Просмотры: 18

Sunderland289

Старожил
Спасибо
443
Вот у меня в МП вот так, специально для вас до 15,5% у всех так???проваливаешься в условия, а там для первой копилки.

Это предложение или нет?
да, у меня так же, и ставка эта, а смс не приходило ? вы бы позвонили на линию банка по своим данным маринка вам скажет, ну маринки они такие разные , но все же......

• Спасибо!
Спасибо
1,102
да, у меня так же, и ставка эта, а смс не приходило ? вы бы позвонили на линию банка по своим данным маринка вам скажет, ну маринки они такие разные , но все же......
Нет , смс не приходило, я думаю, что у всех так отображается.

Vladimir84

Участник
Спасибо
45
Объясните ещё,здесь что то было про расчётный период ,у каждого он свой ,как это понимать?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,969
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Объясните ещё,здесь что то было про расчётный период ,у каждого он свой ,как это понимать?
Понимать так: у каждого пользователя дата начала/конца расчетного периода не фиксирована.
Например у меня дата открытия копилки 30.06.2023 => % по копилке выплачиваются 30 числа.
А у кого-то 7-го.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
2,807
В одной из Копилок было-для вас действует акция 15,5 % до 27.10. Это получается всего до 27 октября? Хотя меня не уведомляли ,смс не было ,и узнал я сегодня только. Можно в чате или на горячей попросить чтоб сделали 3 месяца ?
Теперь вы - участник акции. Остальное уточняйте в чате.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм