SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,597
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Для Копилки карта не нужна. Достаточно текущего счета. А если хотите карту, то любую дебетовую с кешбеком или с ПНО. Не Халву.Хочу с родственником сходить в отделение,чтоб чтоб он стал клиентом. Какие сейчас дебетовки там дают,и какую желательно получать? Для открытия НС Копилка .
22 число каждого месяца выплатаУ вас расчетный период по копилке на какие дни месяца приходится?
22.10 - 15,5% - за первый период22 число каждого месяца выплата
Вот вам и ответ: 3 месяца акции считаются не с момента получения смс, а с ближайшей даты начала отчетного приода после начала акции (~конец августа).22 число каждого месяца выплата
У меня именно так в итоге и вышло после длительных разборок с поддержками разных уровней. У меня дата начала ОП 7 число и начало действия ставки 15,5% 8 сентября, а окончание 7 декабря. А смс получил 14 сентября.Вот вам и ответ: 3 месяца акции считаются не с момента получения смс, а с ближайшей даты начала отчетного приода с момента начала акуци (~конец августа).
PS тупени в чате почему-то тоже к дате получения смс привязывались.
Тоесть чтобы стать клиентом банка ,это сложно сделать без карт ? А как же переводы,платежи?Для Копилки карта не нужна. Достаточно текущего счета. А если хотите карту, то любую дебетовую с кешбеком или с ПНО. Не Халву.
Спокойно можно без карт, а зайти можно через Финуслуги.Тоесть чтобы стать клиентом банка ,это сложно сделать без карт ? А как же переводы,платежи?
А что говорят данные карты в ЛК? Там же указан срок действия...это как, продлена автоматически по сроку действия ?
09/25...причем карта еще была именная и мастеркард....А что говорят данные карты в ЛК? Там же указан срок действия...
..двже штрих линия черная муха не .ала, ни разу даже не вставлял в банкомат не было нужды все виртуальноЛюбую дебетовку из тройки "% на остаток", каша на всё, каша на категории, тариф можно потом самостоятельно сменить в ЛК...Так какую дебетовку выгоднее открывать ? Чтоб была бесплатна в обслуживании?
Задайте вопрос в чате - был какой-то разговор о продлении мастеркарда, но детали не знаю т.к. было не актуально...09/25...причем карта еще была именная и мастеркард......двже штрих линия черная муха не .ала, ни разу даже не вставлял в банкомат не было нужды все виртуально