• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 17)

svivl-n

Участник
Спасибо
148
Т.е у вас были старые неактивные Копилки.
Последняя Копилка у меня закрыта в марте 2024 года. Нафиг сохранять этот счет, если у меня в другом банке 14,9% на ежедневный остаток? Всё лишнее закрываю.

user26286

Участник
Спасибо
2,744
Копилка у меня закрыта в марте 2024 года. Нафиг сохранять этот счет, если у меня в другом банке 14,9% на ежедневный остаток? Всё лишнее закрываю.
Как вас тогда в акцию пригласили? Наверное что-то не закрыли. Или ошибочно включили.

svivl-n

Участник
Спасибо
148
Всё у меня было закрыто кроме Халвы. А по новой Копилке 15,5% начислено уже два раза, переживала только первый месяц.

• Нравится
Реакции: user26286

3mmm

Мастер
Спасибо
1,892
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Мне официальное письмо на фирменном бланке за подписью представителя банка пришло с печатью, что акционная ставка 15,5% действует с 30 августа.
Есть все основания документу верить
Нет, надо ждать смс-оповещения и старта следующего периода :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
SergeyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм