• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 16)

user26286

Участник
Спасибо
2,730
Всем привет! А как вы тут видите ставку по Копилке? У меня в МП не отображается, только у бота в чате могу узнать.
Если 10%, то не участвуете в акции. Участники акции это те, кто со "спящими" копилками от 6 месяцев и остатками на ней до 10 тыс.
Иными словами - люди, забывшие закрыть Копилки.

Serg68

Участник
Спасибо
46
[QUOTE="user26286,
началось в августе.
[/QUOTE]
расчетная дата 31 августа, уведомление пришло 7 сентября, в чате заверили что только в октябре 15,5%. На обращение ответили:
Ваше обращение №________ о начислении рассмотрено. Сообщаем, что процентная ставка по накопительному договору № __________увеличена и составляет 15.50% до 26.11.2026. Вы можете воспользоваться акцией прямо сейчас, чтобы получить выплату по повышенной ставке. Спасибо за обращение! 88001000006

OVER

Участник
Спасибо
27
Всем привет! А как вы тут видите ставку по Копилке? У меня в МП не отображается, только у бота в чате могу узнать.
В старых версиях приложениях эту ставку не видно. Скачал с сайта последнюю - ставка нарисовалась.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

UXXXU

Участник
Спасибо
327
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Получил ответ на обращение:
Ваше обращение №____ рассмотрено. Вы обратились с вопросом о процентной ставке и статусе участия в акции по Вашему договору № _____. Рады подтвердить, что Ваш договор действительно участвует в специальной индивидуальной акции с применением промо-ставки 15,5%. Действие условий данной акции началось 30.08.2026. Мы проверили отображение данных в Вашей учетной записи и сообщаем, что информация в личном кабинете представлена абсолютно корректно и соответствует актуальным параметрам Вашего договора. Вы можете смело ориентироваться на эти данные при планировании своих финансов. Мы искренне рады, что для Вас были применены выгодные индивидуальные условия, и понимаем важность прозрачности в отображении ставки.

Обращаю внимание, что приглашение участия в Акции пришло 7 сентября, а действие условий акции началось 30 августа!
Вот же блин, плетут они все что попало))
Вот у меня опер с ГЛ и опер в чате МП выдавали противоположную инфу по действию акционной ставки. Причем с ГЛ говорила, что действует, как у вас, с момента появления новой ставки (я её заметил 01.09.26), а из чата сообщила, что действует только с нового отчетного периода т.е. с 01.10.26 и извинилась типа за неправильную инфу от опера с ГЛ)
Теперь вот у вас вижу опять талдычат, что с момента появления ставки в приложении.
Лыко-мочало, начинай сначала)))
Ну как им можно чему-то и кому-то верить при такой разноголосице!
Я в шоке короче))

Frosty

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
16.11.18
Опыт
90/11
Уважаемый представитель @Совкомбанк, из-за того, что Ваши коллеги дают противоречащие друг другу ответы на вопрос, который волнует всех в этой теме, а именно: с текущего или со следующего расчетного периода действует повышенная ставка, многие клиенты банка тянут с пополнением копилок! Из-за этого Совкомбанк лишается ожидаемого притока средств, ради которого задумывалась акция. Неужели нельзя разобраться и грамотно проконсультировать людей?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,407
Новый пользователь
levzaytsev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм