Выложите здесь - Паспорт акции.
Выложите здесь - Паспорт акции.
Получат и раньше: даты на начисления у всех разные.Через месяц получат вал негатива, не все же читают наш форум.
Участниками Акции являются клиенты Банка, имеющие действующий Накопительный счет (Копилку), соответствующий критериям «Спящей Копилки», указанным в разделе 2 настоящего Паспорта.Я пока не открывал Копилку. Посмотрим, кому первому предложат (если предложат)
Не факт, промо период акции до 27 августа 2027 года. Ничто не мешает вам открыть копилку, а вдруг через полгода предложат поучаствовать в данной акции.Так что получается - пролет.
Я имею ввиду, что сейчас не предложат. А так тоже открыл, но через 6 месяцев ставка может быть неинтересной или банк может досрочно прекратить акцию.Не факт, промо период акции до 27 августа 2027 года. Ничто не мешает вам открыть копилку, а вдруг через полгода предложат поучаствовать в данной акции. Я открыл, пускай будет, а там посмотрим.
Где в паспорте данной акции написано что после полученного уведомления?Добрый день!
В приложении отображаются стандартные условия. Общая информация о накопительном счете ("условия накопительного счета") размещена в разделе "О счете". Персональная ставка применяется автоматически для участников акции. Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.
Если появятся дополнительные вопросы-направьте нам в Личные сообщения форума Ваши данные (ФИО, номер телефона), мы обязательно проверим информацию.
С Уважением, Ваш Совкомбанк![]()