• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 24)

user26286

Участник
Спасибо
2,718
было бы нелишне получить подтверждение в чате, а не по телефону
Да, они там спрашивают про предложение. И если оно было, то ставку подтвердят.
Вот что пояснила в чате Ксения
По-моему - не 3 месяца с даты пополнения, а с даты предложения - до 26.11.26.
ну вроде подтвердили что до 26.11.26, назвали отчетный период с 1 сентября. ставка 15,5% у копилки высвечивается.

Milady1989

Участник
Спасибо
156
может они неполные месяцы считают за три - сент, окт, нояб. почему именно до 26.11.26 а не до конца ноября.. просто так придумали наверное для акции. там в чате такие ответы шаблонные. они не называют с какой даты действует 15,5%. типа уже сейчас эта ставка есть. короче заскринить на всякий..

• Нравится
Реакции: user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
8,750
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня пришло письмо от банка: акция - вам снова доступна приветственная ставка по Копилке 15,5% до 26.11.26.
Неожиданно, но приятно: грех не воспользоваться. :)
Вот так всегда. Кому-то 15.5% снова предлагают, а тут почти каждый день, одни кредиты только. Задолбали ими, если честно…)

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
А почему вы думаете, что вторая маринка права? Вот мне логичней мнение первой Маринки, что ставка действует со дня предложения, при чем тут 01 октября, то что вы открывали когда-то 01 октября, не значит, что теперь нужно ждать 01 октября.
Они что там, каждая гадает не своей кофейной гуще?))
Это подтверждает сообщение от форумчанки, что ставка действует со дня предложения, здесь недавно отписались.
Она писала вроде про открытую, по новой, Копилку, а не про старую, как у меня. И там дата естественно привязана к её открытию.
А вот как у всех, со старыми Копилками будет, это вопрос)
А почему вы думаете, что вторая маринка права?
Ну вторая извинилась, за предоставленную мне неверно инфу с ГЛ.
Сказала, что точно, с даты открытия Копилки.

Но вот вы во мне опять посеяли тень сомнения))

Спасибо
1,047
Ну вторая извинилась, за предоставленную мне неверно инфу с ГЛ.
Сказала, что точно, с даты открытия Копилки.

Но вот вы во мне опять посеяли тень сомнения))
И правильно, что сомневаетесь, я бы написала обращение, чтобы официально подтвердили информацию по вашему НС по ставке.

• Нравится
Реакции: КирГуду
Спасибо
1,047
Открыл Копилку. Буду пробовать - ловить повышенную ставку на живца. Если нет, то в конце года закрою.
Так маловероятно , что предложат. Вы же сами открыли НС, значит счет активный, а банк предлагает клиентам , которые давно не пользуются НС, либо предложит у кого отсутствуют НС (ранее закрытые НС).

candi

Участник
Спасибо
70
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
Screenshot_2026-09-07-18-34-57-63_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg

• Спасибо!
Реакции: andt и UXXXU

user26286

Участник
Спасибо
2,718
Так маловероятно , что предложат. Вы же сами открыли НС, значит счет активный, а банк предлагает клиентам , которые давно не пользуются НС, либо предложит у кого отсутствуют НС (ранее закрытые НС).
Я открыл - но не пополнил, т.е. счет не активный. Закрою, если не придет. А так пойму по ставке, т.к. пуши из-за ограничений не доходят. В основном - по старым предлагают.

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Не с даты открытия, а с даты предложения. У вас ставка поменялась по старой копилке 3 дня назад. Вот с этого дня и как пополните.
Я обнаружил ставку 15,5% по этой старой Копилке еще в прошлую среду - 02.09.26. И то случайно - решил позакрывать имеющиеся старые, их болталось у меня штук 5-6, уже не помню точно. И быть может эта повыш. ставка появилась еще раньше - я не часто заглядываю в Совок, мне там давно делать нечего)
А вот предложение акционное появилось в МБ только сегодня, через 5 дней, как минимум. Вот и сиди тут думай, гадай, шо же это такое у меня было ваще...))

user26286

Участник
Спасибо
2,718
А вот предложение акционное появилось в МБ только сегодня, через 5 дней, как минимум. Вот и думай
Что тут думать. Ставка поменялась 5 дней назад, подтверждение пришло сегодня. Если не хотите, то не пользуйтесь.

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70

UXXXU

Участник
Спасибо
324
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Что тут думать. Ставка поменялась 5 дней назад, подтверждение пришло сегодня. Если не хотите, то не пользуйтесь.
Ну почему не пользоваться с 01.10.26 по 26.11.26 она будет действовать, почти 2 мес. - грех не воспользоваться, а пока погодИм)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,571
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я тоже именно так понял предложенное в письме.
Хотя, коллега здесь приводил цитаты, что важно пополнить в рамках акции до 26.11, а действовать ставка будет 3 месяца с даты фактического пополнения.
Хорошо бы этот момент представитель банка в теме прояснил.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,750
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открыл Копилку. Буду пробовать - ловить повышенную ставку на живца. Если нет, то в конце года закрою.
Я пока не открывал Копилку. Посмотрим, кому первому предложат(если предложат) :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Admiral Kazan

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм