По Копилке - в дату открытия.выплата процентов 31 июля или в дату открытия - 6 числа следующего месяца?
Добрый день!@Совкомбанк, Здравствуйте. А для iOS сейчас нет приложения в AppStore?
А то старое приложение пишет, что скоро прекратится его работа. Сейчас хотел поставить МП на андроиде и там столько много галочек надо поставить с разными согласиями при входе, что сразу продолжать его ставить расхотелось.

Видимо, банк считает 30 июня последним днём месяца.Копилку открыл 30.06. ,а ближайшая выплата % 31.07. (так бот в чате написал)
Не понятно,почему так?

Добрый день!И ещё такой вопрос. Если несколько лет назад открыл Копилку, но ни разу ее не пополнял, то сейчас при пополнении не будет уже повышенной ставки тоже?

Здравствуйте. У меня эта страница не грузится на айпаде.Добрый день!
К сожалению, на данный момент нет приложения на iPhone, которое можно скачать напрямую из App Store.
У нас предусмотрена инструкция, по которой можно скачать актуальное приложение. Нужно будет выйти из своего аккаунта в App Store и зайти в аккаунт банка. Направляю ссылку на инструкцию - https://hva.im/4aXhpC.
С Уважением, Ваш Совкомбанк![]()
Думаю светит, попробуйте...У афла был НС в Хоум кредите. Копилка с повышенной ставкой светит ему?
Старые НС в Хоуме на первую Копилку не влияют.Друзья, такой вопрос. У афла был НС в Хоум кредите. Копилка с повышенной ставкой светит ему?
Тут аффл уточнил, что старый НС Хомяка не закрыт, а перешел в совок с 8 копейками. Это как-то повлияет на ставку?Старые НС в Хоуме на первую Копилку не влияют.
Не должен. Проверьте после открытия Копилки - спросив в чате у бота ставку и не забудьте, что повышенная ставка до 1,5 млн.Тут аффл уточнил, что старый НС Хомяка не закрыт, а перешел в совок с 8 копейками. Это как-то повлияет на ставку?
Такая же история была у моей жены, забыла закрыть НС в Хомяке, Копилку с повышенной ставкой не дали, открыла и сразу закрыла.Тут аффл уточнил, что старый НС Хомяка не закрыт, а перешел в совок с 8 копейками. Это как-то повлияет на ставку?
Задайте вопрос ПБ. Иначе были случаи, как тут пишут.Тут аффл уточнил, что старый НС Хомяка не закрыт, а перешел в совок с 8 копейками. Это как-то повлияет на ставку?
У меня были НС в Хомяке, но закрытые до перехода. Ставку дали.Такая же история была у моей жены, забыла закрыть НС в Хомяке, Копилку с повышенной ставкой не дали, открыла и сразу закрыла.
Была такая же ситуация, Копилку с повышенной ставкой дали (май 2026).Тут аффл уточнил, что старый НС Хомяка не закрыт, а перешел в совок с 8 копейками. Это как-то повлияет на ставку?
как потом выводить 1,5 млн если в МП лимит переводов максимум 1 млн в мес, 300.000 в суткиНе должен. Проверьте после открытия Копилки - спросив в чате у бота ставку и не забудьте, что повышенная ставка до 1,5 млн.
По СБП и выведите, там лимит огромный..... на СБП этот лимит не распространяется....как потом выводить 1,5 млн если в МП лимит переводов максимум 1 млн в мес, 300.000 в сутки