Вклады и НС в Совкомбанке (читают 12)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
158
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,056
Вы про Сезонный? Я открыла сразу на 70000, теперь нужно аффлу такой же открыть в отделении с отложенным пополнением.
Афлу откроете на 10 тыс и пополните не позднее 10-го дня с учетом дня открытия (для перестраховки). Проверите на практике - пополнение вклада меньше мин. суммы.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
158
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает если меня перевели из Хоумбанка в Совкомбанк, мне начислят повышенный процент по Копилке первые 2месяца или нет? ранне в Хоуме накопительные счета открывала. Маринка в отделении говорит, что якобы мне не выплатят повышенный процент, на горячей линии говорят, что у меня будет 16%. В приложении открыла пока на 1000руб, но какой %% будет не отображается.
Добрый день!

Благодарим за вопрос! Вам доступен повышенный процент по накопительному счету. 16%- начисляется на сумму до 1,5 млн. рублей первые 2 месяца с даты открытия Копилки для новых и действующих клиентов, впервые её открывших. По договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.
Информацию о счете и процентной ставке, Вы можете посмотреть в разделе "Важно" в мобильном приложении или обратиться в службу поддержки.

С Уважением, Ваш Совкомбанк :yes:

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
158
@Совкомбанк,
Здравствуйте, сегодня при попытке перевести денежные средства с карты в другой банк, словила блок. Банк перезвонил через какое то время, я ответила. Потом мне озвучили, что будет ещё один звонок повторно. Перезвонили ещё раз, но ДБО не разблокировано. Съездила в отделение банка, но мне ничем не помогли, сказали, что могут разблокировать в течении трёх рабочих дней! Так как впереди праздники, я получу деньги в лучшем случае через неделю? Я думаю, что моя ошибка была лишь в том, что я решила провести операцию утром (г. Новосибирск).
Добрый день!

Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим прислать, в личные сообщения, данные: ФИО и номер телефона, детали по обращению.

• Спасибо!
Реакции: Omni

babs

Участник
Спасибо
5
Добрый день!

Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим прислать, в личные сообщения, данные: ФИО и номер телефона, детали по обращению.

Здравствуйте, ответила Вам в ЛС.

Term

Мастер
Спасибо
3,619
@Совкомбанк,
Здравствуйте, сегодня при попытке перевести денежные средства с карты в другой банк, словила блок. Банк перезвонил через какое то время, я ответила. Потом мне озвучили, что будет ещё один звонок повторно. Перезвонили ещё раз, но ДБО не разблокировано. Съездила в отделение банка, но мне ничем не помогли, сказали, что могут разблокировать в течении трёх рабочих дней! Так как впереди праздники, я получу деньги в лучшем случае через неделю? Я думаю, что моя ошибка была лишь в том, что я решила провести операцию утром (г. Новосибирск).
ошибка только в том, что вы пользуетесь совком. тоже заблокировали, вечером переводил деньги в совок по сбп. ни гл, ни офис банка ничем помочь не могут. 40 раз так делал раньше. дурной банк.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
3,619
Подскажите, пожалуйста - как оформить отказ от рекламы банка?
после закрытия нс - наяривают второй день - около 6 звонков за прошлый день и сегодня продолжают. В чат оператору написала - но ответ мне тишина
за 8 лет около 6 раз просил перестать мне предлагать кредиты, все говорили отключили рекламу, бесполезно. вчера вышел на главного манагера, она сказала у меня нет отказа от рекламы. :grin:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,940
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ошибка только в том, что вы пользуетесь совком. тоже заблокировали, вечером переводил деньги в совок по сбп. ни гл, ни офис банка ничем помочь не могут. 40 раз так делал раньше. дурной банк.

заблокировали за входящие переводы по Сбп?

• Нравится
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
6,702
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20260504-105105.jpg
    Screenshot_20260504-105105.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

user26286

Участник
Спасибо
2,056
тоже заблокировали, вечером переводил деньги в совок по сбп.
@Term, можно конкретней. Обычный перевод по СБП из другого банка (какого?) на счет карты Совкомбанка? Или стягивание по СБП?
Были в этот день другие переводы по СБП (входящие или исходящие) и если были, то сколько.
Перевод по СБП был со счета третьего лица?

Term

Мастер
Спасибо
3,619
@Term, можно конкретней. Обычный перевод по СБП из другого банка (какого?) на счет карты Совкомбанка? Или стягивание по СБП?
Были в этот день другие переводы по СБП и если были, то сколько.
это скорее всего надо в тему про блокировки. старый шаблон СБП в альфе, перевод в совок на карту после окончания НС, много раз так переводил. только один нюанс, альфа в этот раз взбрыкнула, не дала одной суммой перевести, ГЛ альфы сказала переводить по 400 тыс. вот это дробление видно и сказалось на блокировке. банки уже до абсурда дошли, им деньги несешь, они за это блокируют. по СБП лимит 30 лямов, мне до этого лимита еще очень далеко было (в 15 раз меньше лимита было). )
ЗЫ альфа конеш тоже тут вложила свою лепту - заставила дробить сумму (это был коварный план альфы?), но из нее деньги ушли. 4 дня бился с совком, еле разблокировал. те работники кто может разблокировать в совке на связь с клиентами не выходят принципиально, связь через кучу операторов, все операторы дают противоречивую и ложную информацию. в офисе сидит такой же маринка, пользы никакой. альфа дает выписки со счетов в pdf формате, совок документы в pdf не принимает (манагер совка сначала сказал можно в pdf, обманул), только в jpg или png, пришлось изучать как преобразовать pdf в jpg, никогда такой необходимости не было, теперь знаю проги для этого. праздники прошли весело, спасибо совку. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
219
заблокировали за входящие переводы по Сбп?
А какая разница по СБП оно или ещё как? Я лет 10 назад получил блок от СМП за входящий перевод по реквизитам собственных средств из Русского Стандарта с требованием подтверждения происхождения денег, с тех пор ничему не удивляюсь.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Никс

Участник
Спасибо
11
Здравствуйте, а как с гибкого часть денег на счет перевести. Пополнение вижу, а снятия нет

user26286

Участник
Спасибо
2,056
Здравствуйте, а как с гибкого часть денег на счет перевести. Пополнение вижу, а снятия нет
Гибкий - это аналог Удобного. Снятие, как перевод между счетами. На сумму снятия проценты выплачены не будут.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,919
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
как с гибкого часть денег на счет перевести. Пополнение вижу, а снятия нет
Выбираете счет, куда хотите перевести, "пополнить" - " со своего счета", появятся доступные варианты

• Нравится

MAY1982

Участник
Спасибо
103
Подскажите, если у АФЛа была дебетовка халва для отработки НС, сейчас 3 мес прошло - НС закрыт, карту тоже можно закрывать? Приветственных ставок более не предвидится т.к. "заморозки" и обнуления для повторного НС нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,014
Новый пользователь
Яльчик

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм