17% онлайн-копилка с 18.11
https://sovcombank.ru/apply/nakopitelnye-scheta/onlain-kopilka/
https://sovcombank.ru/apply/nakopitelnye-scheta/onlain-kopilka/
Старый при этом нужно закрывать? Или не мешает?Если в Совкомбанке НС никогда не открывал, но в ЛК вижу НС с нулевым остатком, перешедший от Хомяка, то повышенная ставка по онлайн копилке мимо или нет?
Снимаю вопрос. Не влияет, открыл под 17%.
Не мешает, можно не закрыватьСтарый при этом нужно закрывать? Или не мешает?
Расчетный период начинается с даты открытия копилки, открыли 20 ноября, дата выплаты процентов 20 декабря и так каждый месяц, если открыть 30 ноября, то льготный период будет действовать видимо до февраля, но в феврале нет 30 числа, можно уточнить в чате в приложении банкаХочу открыть НС на 3 месяца под 17% 30 ноября (чтобы синхронизироваться с остальными банками). Когда заканчивается льготный период с повышенным процентом,28 февраля или в другой день,в феврале нет 30 числа?Сколько дней расчётный период в Совке?
Расчетный период закончится 28 февраля.Хочу открыть НС на 3 месяца под 17% 30 ноября (чтобы синхронизироваться с остальными банками). Когда заканчивается льготный период с повышенным процентом,28 февраля или в другой день,в феврале нет 30 числа?Сколько дней расчётный период в Совке?
Другие банки в схожей ситуации переносят на 28 число, скорее всего и тут аналогично.Хочу открыть НС на 3 месяца под 17% 30 ноября (чтобы синхронизироваться с остальными банками). Когда заканчивается льготный период с повышенным процентом,28 февраля или в другой день,в феврале нет 30 числа?Сколько дней расчётный период в Совке?
28 ноября у меня ещё не будет денег,в ГПБ НС заканчивается 30 числа.Другие банки в схожей ситуации переносят на 28 число, скорее всего и тут аналогично.
Тут только вопрос, если вы синхронизируете начало, то и окончание вклада имеет смысл (правда не во всех случаях) подгонять под последнее число. Я это к тому, что может лучше 28 числа НС открыть в вашем случае?
Он же на ежедневный, а не на минималку. Пару дней на нем можно подержать любую сумму, от этого ставка для основной катлеты не пострадает.28 ноября у меня ещё не будет денег,в ГПБ НС заканчивается 30 числа.
Снимаю вопрос. Не влияет, открыл под 17%.
На 100 процентов вообще мало в чем можно быть уверенным. Про неотображение знаю, почитал последний десяток страниц прежде чем открывать.На самом деле, на 100 % вы этого пока не знаете: в МП к этой Копилке информация не конкретно про вас, а общая информация об условиях и повышенной ставке в первые 3 месяца.
Тут были случаи, когда не дали в итоге повышенную ставку, хотя о ней тоже писали в условия счета.
У всех нас были раньше НС-ы как минимум в Хоуме, из-за чего всегда присутствует некая неуверенность.
Так что тут как в МТС желательно пытать в чате после открытия: точно ли у меня повышенная ставка.
Или как минимум пересчитать вручную %, когда получите их за первый месяц.
МожноОнлайн-Копилку выбрать для зачисления входящих СБП,
Нет, не влияет. Значение имеет только ранее открытый нс. У меня у самого есть вклад на Финуслугах в Совкомбанке, возможность открыть копилку в лк под 17 процентов имеется. Я просто не понимаю, процент по Копилке начисляется на минимальный остаток или на ежедневный? Дополнительные условия типа трат по Халве ежемесячно имеются?А если открывал вклад через финуслуги, то это влияет на новичковость?
Не отпускают и деньги не отдают!уходить тогда надо((

На ежедневныйне понимаю, процент по Копилке начисляется на минимальный остаток или на ежедневный?