Совкомбанк
Представитель банка
- Спасибо
- 157
Закреплено до 19.05.2026
Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.
С Уважением, ПАО "Совкомбанк"
Добрый день!@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.
С Уважением, ПАО "Совкомбанк"

грю вы че курите, я перевожу на свой же счет в другом банке, вы прекрасно видите что у меня закончился вклад по сроку, перевод делаю на свой номер тел на свои фио в др.банк, а не левому получателю в 3 часа ночи, какие нафиг мошеннические действия? В итоге послал поддержку, через полчаса соизволила перезвонить СБ банка со своими лекциями про мошенников и расспросами чего это я вдруг решил деньги вывести, куда и под какой процент. И только потом разблокировали доступ.
Тогда, может, сразу стянуть без перевода по СБП, дабы этих параноиков не возбуждать? Вопрос только в том, сколько за раз стянуть получиться, есть лимиты какие, знает кто?
Сразу всю котлету побоялся тянуть. По 500 два раза, потом остаток с перерывом по полчаса. Спасибо за наводку