chudak
Мастер
- Спасибо
- 5,270
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Сиё на форуме никому не известно.Подскажите как правильно перевести чтобы не попасть под блок?
Сиё на форуме никому не известно.Подскажите как правильно перевести чтобы не попасть под блок?
Пару дней назад, с утра сам закрывал.Подскажите, вклад Рантье из Хоума нужно самим закрывать? Сегодня последний день, проценты упали на карту? Пролонгация не нужна.
СработаетМожет, не совсем в эту ветку, но более подходящей не нашел. По "Бонус 5 х 10" накоплен 26 уровень. А тут увидел, что программа закрывается и надо бонусы использовать до конца месяца. Если купить сертификат Озон, сработает промокод на кешбек?
Сама в такой же ситуации, перелопатила разные форумы и в какой то группе вк представитель банка отвечал на такой вопрос, что нельзя будет применить промокод от 5/10 при покупке сертификата. Не стала рисковать, тем более нужно было в Эльдорадо купить кое-что, почти по сумме покупки уложилась в размер бонуса, на след день компенсировала, уже вижу начисленные баллыМожет, не совсем в эту ветку, но более подходящей не нашел. По "Бонус 5 х 10" накоплен 26 уровень. А тут увидел, что программа закрывается и надо бонусы использовать до конца месяца. Если купить сертификат Озон, сработает промокод на кешбек?
По факту применить промокод получаетсяСама в такой же ситуации, перелопатила разные форумы и в какой то группе вк представитель банка отвечал на такой вопрос, что нельзя будет применить промокод от 5/10 при покупке сертификата. Не стала рисковать, тем более нужно было в Эльдорадо купить кое-что, почти по сумме покупки уложилась в размер бонуса, на след день компенсировала, уже вижу начисленные баллы
Всё верно. Если у вас 26 уровень и он не увеличится в августе, то подключаете Десятку (если ещё не подключена), покупаете сертификат на 19231 руб (лучше что-то типа 19299 руб) на свои средства. Потом забираете сертификат в игре 5х10 и применяется его к покупке. После получения всех баллов после окончания расчётного периода компенсируете баллы (5000 за 5х10 и чуть меньше 2000 стандартных баллов у партнёра с Десяткой) этой же покупкой. После этого можно отключить Десятку если не нужна. И ещё из нюансов, должно быть накоплено 30 покупок от 100 рублей заемными (в счётчике 5х10)При этом при покупке в Озон на сумму больше 10К можно еще и 10% получить, если подписка подключена? Но тогда своими средствами платить надо?
Когда я закрывала пару лет назад подобный вклад, мне доп. % тоже не был начислен сразу (тогда это был 1% при соблюдении оборота по карте Халва). Я позвонила в банк, оператор проверил историю и подтвердил, что я имею право на доп.%. После нашего разговора сумма в течение нескольких минут обновилась до правильной (видимо, он поставил где-то у себя в системе нужную галочкуПодскажите, пожалуйста. Когда и каким образом начислится дополнительный процент по вкладу за подписку "Десятка".
Вклад закончился вчера. Открыт был через ФУ - не знаю, повлияет ли это на процедуру.
На всякий случай рассказываю, что удалось выяснить в чате по моему вопросу.Подскажите, пожалуйста. Когда и каким образом начислится дополнительный процент по вкладу за подписку "Десятка".
Вклад закончился вчера. Открыт был через ФУ - не знаю, повлияет ли это на процедуру.
Вроде помимо подключенной "Десятки" для получения доп.процентов нужно еще совершать 5 покупок по "Халве" каждый месяц на 10 тыс.На всякий случай рассказываю, что удалось выяснить в чате по моему вопросу.
Дополнительные проценты по "Десятке" полагаются только по вкладам:
---щедрое лето
---гибкий
---регулярные проценты.
Это , как я вижу, вклады, предлагаемые в онлайне. Что можно открыть в отделении, я не знаю.
Через ФУ же открывается вклад "Оптимальный", так шта ...
Это так. Но еще и не ко всем вкладам доп. процент применяетсяВроде помимо подключенной "Десятки" для получения доп.процентов нужно еще совершать 5 покупок по "Халве" каждый месяц на 10 тыс.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?