Конечно. У меня Халвы и не было никогда.Приветствую!
Подскажите, а можно ли открыть Онлайн Копилку без карты Халва, как самый обычный накопительный счёт?
Начислили за 31 день июля по ставке 21%.будут ли %% за день 31.07 начислены по промо ставке?

Там в интернет-банке при открытии куча дурных вопросов: на что копите, сколько вносите, как часто и т.д. Как это всё обойти?Конечно. У меня Халвы и не было никогда.
Когда открывал, тоже обалдел, даже в поддержку звонил.Там в интернет-банке при открытии куча дурных вопросов: на что копите, сколько вносите, как часто и т.д. Как это всё обойти?
Когда снижал с 21% до 19%, по открытым ранее копилкам оставил 21%.Совок по он-лайн-копилке снижает что ли?
У меня деньги появятся через почти месяц.. Когда бы её открыть, чтоб максимально использовать..?
Совкомбанк с 01.08 снижает приветственную ставку по НС до 18%.@gsv57, Вы на чей вопрос отвечаете?
Я интересовался: не анонсирует ли совок снижение.. В том смысле - есть ли у меня время ещё потянуть с открытием этой копилки.. ибо класть нечего))
Подскажите, пожалуйста, если пополнять Копилку, до какого часа это нужно сделать?
"Как начисляются проценты на остаток по Копилке: ежедневно на остаток средств на конец дня." Конец дня - это во сколько?
Это нормально.Открыла копилку 30.07, было 19%. Сегодня смотрю показывает 18.
3 Маринка наконец ответила что 3 месяца ставка 19% с 29.07 до 29.10@Lalala, разве по копилке, открытой в любой период - ставка снижалась на протяжении 3х-месячного срока?
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?