Пополнил 2х летку до 1 млн. Что с 3х леткой делать, пока не знаю.Кто-то уже на существенные суммы пополнял? Или все пока проверяют на 1000?

Или начать переживать, что не успел пополнится.Когда ключ в разы понизят с сегодняшних отметок, тогда можно будет начинать переживать, что совок и солид могут начать прикрывать пополнение
Для клиентов, впервые открывших «Накопительный счет» на первые три месяца устанавливается повышенная ставка 19 %* годовых.
* При соблюдении полного срока отчетного месяца
Отчетным месяцем считается календарный месяц с даты (числа)открытия счета.
До 12 августа. Отчетный период начинается с даты открытия.Открывал накопительный счет 12 мая с повышенным процентом для новичков (на три месяца, то есть до 12 августа).
Вот только не пойму, начисляться повышенный процент будет первые три календарных месяца (то есть до 31 июля), или все таки полные три месяца (до 12 августа) ?
В условиях написано мутно:

лимит можно поднять самостоятельно в настройках карты.Подскажите, пожалуйста, по Онлайн-Копилке Совкомбанка, если установлен лимит на переводы 150 000 р в день, из Копилки по СБП на свой счет в другой банк свыше этого лимита перевести не получится?
Оператор в чате утверждает, что надо сначала перевести из Копилки сумму свыше установленного лимита на Халву или другой счет в Совкомбанке, и только потом переводить по СБП на свои счета в другой банк. И еще, почему-то оператор утверждает, что необходимая сумма на Копилке должна находиться не менее 30 дней![]()
Там уже давно все уронили, причем по самым разным аспектам, самые разные группы клиентов на них зуб имеют, и это не мешает им дальше успешно работать.Пополняли годовой под 20.6% в конце под нормальную N-сумму, всё штатно. И на 2 и 3 года пополняли...
Не думаю,что Совком как-то ограничит в пополнении, вполне адекватные рыночные ставки...
"Фасон уроним" с их стороны, если начнут чудить![]()
Трёхлетка точно не выше рынка. 22.6 в конце эквивалентны примерно 18.29 ежемесячно. 18.29 при КС 18 не так уж и выше рынка.У меня например 22.6 в конце зафиксены и двухлетка и трёхлетка, что уже выше рынка.
А ОФЗ меньше 14% дают на срок 2-3 года.18.29 при КС 18 не так уж и выше рынка.
Ну откройте топ на 3 года и посмотрите, что сейчас дают.Трёхлетка точно не выше рынка. 22.6 в конце эквивалентны примерно 18.29 ежемесячно. 18.29 при КС 18 не так уж и выше рынка.
В 2024 СБП работал с любого счета, причем по каждому 100 тыр без комиссииСБП у СОКОМБАНКа работает только с карты? И если нет, то какой счёт открыть для этой цели в ИБ?
Если она была и её не закрывали, то она никуда не делась и отражается в МП со стандартной ставкой 14%.Я не помню была ли у меня до этого Онлайн-копилка.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?