А поддержку на горячей линии пробовали?Что посоветуете.
Не, онлайн хочу. Не так уж очень и надо чтоб названивать, время терять.А поддержку на горячей линии пробовали?
Несколько дней назад через чат, с третьей или с четвертой попытки, удалось подать заявку на закрытие карточного счета Пользы, счет теперь не отображается-надеюсь закрыли. До этого, все операторы в чате, дружно отправляли в офис. Как говорится-на кого нарвешься.ПБ, коллеги, не могу закрыть накопительный счёт перешедший из ХКБ, кнопки закрыть в отличие от Копилки в МП нет, а в чате бот Катюша ничем помочь не может. Что посоветуете.
Спасибо, прорвался через бот, что-то делают. Поначалу мне показалось что у них там живых операторов вообще нет.через чат, с третьей или с четвертой попытки, удалось
В выписке у них всегда -0%. В мобильном приложении- в разделе "Мои вклады", жмете на копилку, затем на кнопку "Важно", потом "О счете". Там отображается ПНО.Коллеги, ставка по НС где-то отображается? Не нашла. Скачала выписку в ней "Процентная ставка: 0.00". Деньги на счету есть. Правда, НС открыт сегодня. Или это нормально?
Там только общая инфа из тарифа: "20% годовых первые 3 месяца после открытия* (15% с 4-го месяца). Начисляется за полный отчетный период".жмете на копилку, затем на кнопку "Важно", потом "О счете". Там отображается ПНО.
Другого отображения нет. У меня также отображается. Тоже сначала сомнения были, за первый расчетный период проценты пришли правильно - по ставке 21% ( копилка открыта 14.04.25). При выплате процентов, в смс указывалась процентная ставка, по которой они начислены.Там только общая инфа из тарифа: "20% годовых первые 3 месяца после открытия* (15% с 4-го месяца). Начисляется за полный отчетный период".
И под звездочкой общая расшифровка. " По Копилкам, впервые открытым с 12.02 по 19.0.." и тд..
Очевидно, так отображается у всех, просто шаблон, иначе зачем к моей копилке приплетать прошлые даты. Или у Вас отображается иначе?
П.с. Смотрю в ИБ, МП ставить нет желания.
Если перейти в чат с поддержкой и на первый же вопрос бота выбрать ответ «Копилка», то в ответе будет прописана дата открытия вашей Копилки, действующая ставка и до какого числа она будет действовать (это в ИБ, думаю в МП тоже самое)Коллеги, ставка по НС где-то отображается?
Увы, но там тоже дезинформация (см Скрин).Если перейти в чат с поддержкой и на первый же вопрос бота выбрать ответ «Копилка», то в ответе будет прописана дата открытия вашей Копилки, действующая ставка и до какого числа она будет действовать (это в ИБ, думаю в МП тоже самое)
Здравствуйте ПредставительСовкомбанка! Вы мне месяц назад сказали что мне будет повышенная ставка по накопительному счету.Добрый день! Если вы впервые открыли копилку, ставка будет повышенной. Накопительные счета в Хоумбанке не учитываются.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, уже проверяем.Здравствуйте ПредставительСовкомбанка! Вы мне месяц назад сказали что мне будет повышенная ставка по накопительному счету.
сообщение 1278.
вчера начислены проценты за первый месяц по ставке 16%
Что делать будем? разница в 2 с лишним тысячи
Сообщаем, что по Вашему вопросу была проведена детальная проверка. По договору, оформленному 02.05.2025 сумма процентов перечислена под ставку 21%, в соответствии с тарифами, для новых Клиентов.Здравствуйте ПредставительСовкомбанка! Вы мне месяц назад сказали что мне будет повышенная ставка по накопительному счету.
сообщение 1278.
вчера начислены проценты за первый месяц по ставке 16%
Что делать будем? разница в 2 с лишним тысячи
Вы точно про меня говорите?только что посмотрела. в ЛК ничего не пересчитаноСообщаем, что по Вашему вопросу была проведена детальная проверка. По договору, оформленному 02.05.2025 сумма процентов перечислена под ставку 21%, в соответствии с тарифами, для новых Клиентов.
Изначально проценты начислены по ставке 21%.Вы точно про меня говорите?только что посмотрела. в ЛК ничего не пересчитано
C этим в Совкоме БЕДА. Конкретная ставка как мне сообщили месяц назад в ИБ и МП не отображается, лишь общая инфа из тарифа (типа сам догадайся).Коллеги, ставка по НС где-то отображается?
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?