NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 53,030
Он только в офисеУ кого нибудь вклад Регулярный % появился в МП? Лично у меня нет.
Он только в офисеУ кого нибудь вклад Регулярный % появился в МП? Лично у меня нет.
В информации "О счете" должна быть сноска по этому поводу.Спасибо за ответ. Смущает, что в МП 20 мая ставка изменилась с 21 % на 20 %.
Есть такая сноска про 21% по "старым" НС.В информации "О счете" должна быть сноска по этому поводу.
Верно. Только один раз.Копилку с повышенной можно открыть один единственный раз, новичком повторно не стать, верно? Спасибо.
Здравствуйте.Здравствуйте. Есть НС Копилка, завтра истекают приветственные 3 месяца, соответственно и проценты придут завтра, и закрывать тоже буду завтра. А сегодня надо переложиться в другой банк. В копилке 1 млн. Могу я сегодня выдернуть оттуда 950? Завтра придут проценты за МЕСЯЦ ? Без этого дня разумеется. Не побреют? Так то вроде счет расходно-пополняемый, на ежедневный остаток, но все таки страхово как-то.
Все нормально будет , не волнуйтесь.Здравствуйте. Есть НС Копилка, завтра истекают приветственные 3 месяца, соответственно и проценты придут завтра, и закрывать тоже буду завтра. А сегодня надо переложиться в другой банк. В копилке 1 млн. Могу я сегодня выдернуть оттуда 950? Завтра придут проценты за МЕСЯЦ ? Без этого дня разумеется. Не побреют? Так то вроде счет расходно-пополняемый, на ежедневный остаток, но все таки страхово как-то.
Сколько? Не видел ничего про этоТам есть лимит вывода в день.
Копилка - важно - лимиты по счетуСколько? Не видел ничего про это
Только что посмотрел - себе по СБП в другой банк - до 30 млн - бесплатно.Копилка - важно - лимиты по счету
Ничего не путаете?Копилку открывал 30.04, ожидал проценты сегодня.
Зашел в приложение - а проценты уже зачислены вчера в середине дня
Проверил: оказывается по факту я открыл его 29.04, хотя собирался в последний день апреля.Ничего не путаете?
Я тоже открыл 30.04.

3 мес. с момента открытия.Уточните, хочу открыть "Онлайн-копилку" (ранее не открывал), там месяцы календарные или 3 месяца с момента открытия? Если календарные, то когда оптимально открывать, чтобы по максимуму 3 месяца использовать - последний день месяца или первый?
Ошибся: в МП вполне однозначно всё расписано в примечании к условиям счёта.Оператор ошибся, или действительно с нового расчетного периода ставка изменится?
Пока обещают 21%.Копилка открыта 15 мая со ставкой 21%.
В чате оператор написал, что для этой копилки с 15 июня ставка изменится с 21% до 20%. Оператор ошибся, или действительно с нового расчетного периода ставка изменится?
«С даты открытия 15 мая, до нового отчетного периода 15 июня у вас 21%, а с 15 июня и далее 20%. Верно »
В МП указано по другому: «* По Копилкам, впервые открытым с 12.02 по 19.05 включительно, в первые 3 месяца ставка составляет 21%.»
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?