камон
Участник
- Спасибо
- 47
Утром ушло одной суммой штатно.Отправляла более 2 млн одним платежом по номеру тел. себе в другой банк, неоднократно. Никаких блоков не было, хотя я пенс со стажем.
Утром ушло одной суммой штатно.Отправляла более 2 млн одним платежом по номеру тел. себе в другой банк, неоднократно. Никаких блоков не было, хотя я пенс со стажем.
Программисты не придумывают. Они пишут по техзаданию. Придумывают "менеджеры".Когда-то один глупый программист придумал всю эту чушь
Заслал на карту 100 р., выставил перечислять 100% и включил галку для проверки, глянем что будет.заполнять автопополнение с карты не нужно
Отвечу сам себе - нужно жмакнуть "Важно" и там есть 21%, но прогноза нет нигде.% не показывает
Добрый день! Ставка указана в информации "О счете". В настройках в приложении можно установить счет зачисления по умолчанию, в том числе, счет Онлайн-копилки.Я так понимаю, после открытия ставка по НС в МП не отражается?
И в настройках установить по умолчанию НС как счет зачисления для входящих СБП здесь не получится - только через карту?
Спасибо. Действительно, в МП всё это имеется, просто в несколько непривычных местахСтавка указана в информации "О счете". В настройках в приложении можно установить счет зачисления по умолчанию, в том числе, счет Онлайн-копилки.

Как раз открыл сегодня. В МП указано, что приветственная ставка действует три расчетных периода, т.е до 30 июля (дата последнего начисления процентов).Скажите, если онлайн-копилку в Совкомбанке открыть 30 апреля, то приветственная ставка будет действовать до 30 июня (30 апреля + 2 полных месяца) или до 31 июля (3 полных месяца)?
Получается, что если открыть сегодня (30.04), то в ночь с 29 по 30 июля уже будет начисляться не приветственная ставка, а обычная? Так? Или еще приветственная?@skipjack, там расчетные периоды, а не календарные месяцы. С 30 по 29 число (получается по 29.07 в этом случае) %% выплачиваются,в дату открытия
%% не за ночи, а за дни начисляют), по 29.07 включительно будет 21% (выплатят 30.07), с 30.07 новый РПто в ночь с 29 по 30 июля уже будет начисляться не приветственная ставка, а обычная? Так?
Даесли я открою 01.05.25, то приветственная ставка будет действовать до 31.07.25? При этом проценты выплатят 01.08.25?
Я все же не понял, какой крайний день, когда нужно будет вывести основную сумму со счета, чтобы за все дни без исключения была начислена приветственная ставка - 29.07 или 30.07?%% не за ночи, а за дни начисляют), по 29.07 включительно будет 21% (выплатят 30.07), с 30.07 новый РП
Знать бы еще, в какое время этот конецсчитают на конец опердня
, тогда по идее после него уже можно.Мне кажется, лучше утром выводить, часов с 7-8 утра и позже.Знать бы еще, в какое время этот конец, тогда по идее после него уже можно.
мне кажется, что Вы всех запутали.%% не за ночи, а за дни начисляют), по 29.07 включительно будет 21%
Дык, это ж элементарно - пришли %% на счет - выводи ДС!Знать бы еще, в какое время этот конец
С этим никто и не спорил. За период с 30.04 по 29.05 (29.05 деньги должны пролежать до конца опердня, Поскольку % на ежедневный остаток, не вижу большой проблемыСоответственно, если открыть сегодня 30.04, то последнее начисление %% в мае будет 30.05,
в итоге 30.05 будут выплачены %% за 30 дней.
)Расскажите это владельцам НС в Озоне, напримерДык, это ж элементарно - пришли %% на счет - выводи ДС!