Облигации это долговые обязательства эмитента, к НС никакого отношения не имеют.Облигации это типа НС? Слышал их через определенное время (6 месяцев) нужно продавать или типа того.
Облигации это долговые обязательства эмитента, к НС никакого отношения не имеют.Облигации это типа НС? Слышал их через определенное время (6 месяцев) нужно продавать или типа того.
правильноЯ правильно понимаю, что при частичном снятии, на всё время нахождения снятой суммы на вкладе на неё начисляется 0.01%?
даТ.е. вклад имеет смысл только пополнять и ничего не снимать до окончания срока?
С Нового года на 2 чела через день открывал и закрывал фиксы , потом пополнил и вывел 750 и 850 тыс на разные счета - ни одного звонка и все как часики сработало. Не ожидал.Что то в теме тихо..
Никого не блокают что ли?
Мне завтра выводить
А можно подробнее про этот фикс? Например, открываю пополняю на 200 тыс, на 11 день могу снять 190 тыс( не снижаемый остаток 10 тыс) . И в течении всего срока ( например 1 год) могу пополнить до 400 тыс максимум? Я правильно понимаю или в чём-то ошибаюсь?С Нового года на 2 чела через день открывал и закрывал фиксы , потом пополнил и вывел 750 и 850 тыс на разные счета - ни одного звонка и все как часики сработало. Не ожидал.
Дали бы еще пополнить через год , 2 вообще супер было бы.
Вроде так.А можно подробнее про этот фикс? Например, открываю пополняю на 200 тыс, на 11 день могу снять 190 тыс( не снижаемый остаток 10 тыс) . И в течении всего срока ( например 1 год) могу пополнить до 400 тыс максимум? Я правильно понимаю или в чём-то ошибаюсь?
На 10 день включая день открытияВроде так.
А до какого времени можно пополнять?
Сейчас ещё не поздно?
Я имею ввиду до какого времени суток по МСК?На 10 день включая день открытия

Значит глюк. "Пошевелите" его тысячей.Вчера выводил на 11д в районе 11 утра
ПошевелилЗначит глюк. "Пошевелите" его тысячей.

Тоже надо пошевелитьА у меня вообще написано просто : возможность пополнения - да . Без всяких сумм, пополнял и выводил 750т.
Вы одними суммами снимали, не дробили?потом пополнил и вывел 750 и 850 тыс на разные счета - ни одного звонка и все как часики сработало
Шапку темы прочитайте (спойлер "Удобный"), останутся конкретные вопросы - спросите.Кто разобрался в механизме этого фикса, обьясните как пополнять, снимать, чтоб ставка зафиксировалась?