Раньше закрывалась. В последний раз закрывал месяцев 6 назад.онлайн-копилки возможно закрыть дистанционно через МП? пукт есть, после наджатия пишет, счет закрыт, но продолжает висеть и так по двум разным счетам
Круто! Для безопасности внутрибанк ходит через ЦБ ?За внутрибанковские переводы по СБП комиссия не взимается.

По времени не помню, но немного висели и закрывались.они сразу пропадают или висят какое-то время?
Камрады, а с Удобными до сих пор надо эти телодвижения с тыщей делать, чтобы отобразилась сумма пополнения?
После этих телодвижений появляется новое поле?
Добрый день Рады, что проблема решенаУважаемые форумчане, хочу понять, массовая ли проблема с входящими переводами по СБП у клиентов, не имеющих никаких карт Совкомбанка.
С проблемой входящих переводов по СБП столкнулась три дня назад, когда хотела открыть вклад Удобный. Смогла только стянуть деньги по СБП из другого банка.
В чате банка, на который я убила 2 часа, путного ничего не сообщили, однако важной для меня показалась следующая информация:
1) по словам оператора чата, такая проблема не у меня одной;
2) это может быть связано с тем, что не имеется карт в банке.
Ранее с переводами по СБП проблем не было ни в одну сторону. По умолчанию деньги зачислялись на Копилку.
P.S. Магия форума - только что совершенный перевод по СБП в Совкомбанк завершился успешно.
Спасибо за обратную связь!
Если тут по прежнему появляется представитель Банка, прошу Вашего содействия в ускорении решения вопроса по разблокированию ДБО и карты, блок получила сегодня при переводе с карты суммы 385 тыс. на свой счет по СБП в другой банк.
2-ндфл за несколько лет в обращение приложены.
Обращение 81821895 зарегистрировано.
Заранее благодарю.
| Срок вклада(в днях) | Процентная ставка (% годовых)* | «Халва.Десятка» |
|---|---|---|
| 3 мес. (90 дней) | 19,6% | 20,6% |
| 6 мес. (181 дней) | 21,1% | 22,1% |
| 12 мес. (365 дней) | 21,1% | 22,1% |
| 36 мес. (1095 дней) | 21% | 24% |
| Срок вклада (в днях) | Процентная ставка (% годовых)* | «Халва.Десятка» |
|---|---|---|
| 2 мес. (61 дней) | 17,6% | 18,6% |
| 3 мес. (91 дней) | 20,1% | 21,1% |
| 6 мес. (181 дней) | 20,1% | 21,1% |
| 9 мес. (271 дней) | 20,1% | 21,1% |
| 12 мес. (365 дней) | 20,1% | 21,1% |
| 24 мес. (730 дней) | 19,1% | 20,1% |
| 36 мес. (1095 дней) | 20% | 23% |
Добрый день! Приняли в работу, спасибо.Если тут по прежнему появляется представитель Банка, прошу Вашего содействия в ускорении решения вопроса по разблокированию ДБО и карты, блок получила сегодня при переводе с карты суммы 385 тыс. на свой счет по СБП в другой банк.
2-ндфл за несколько лет в обращение приложены.
Обращение 81821895 зарегистрировано.
Заранее благодарю.
А пока тишина, 4 или больше?