С копилки одной суммой.Что переводить нужно напрямую с копилки - это я помню, а одной суммой или лучше как-то поделить?
С копилки одной суммой.Что переводить нужно напрямую с копилки - это я помню, а одной суммой или лучше как-то поделить?
Можно прямо с НС, можно через карту, разницы нет. Но учитывая что банки в последнее время не любят лишних транзакций, то лучше сразу с НС и одной суммой.Тоже это смутило - спросила почему не наблюдаю %% в характеристике счета - ответила маринка именно, что там написано мелкими буквами. Кстати, здесь пишут, что можно выводить прямо с НС, маринка сказала через карту (выдали бесплатную дебетову Халва. Как правильно выводить?
В чате бот напишет.как в копилке проверить действующую процентную ставку?
Спокойно, один перевод не больше миллиона, комиссии нет.Как банк относится к выводу на ФУ? Возьмёт комиссию?
ПолучалПодскажите, кто-то, наверное, уже получал приветственную ставку ( на 3 месяца ) по счёту Копилка ( сейчас 17% обещают ) ?
Банк не обманывает ?
Выплачивает через месяц эти проценты ?
И фиксируется ли ставка именно на 3 месяца ?
Ответьте, пожалуйста, кто имел опыт работы с этим банком !
Спасибо большое за ответ !Получал
Не обманывает
Выплачивает
Ставка фиксируется
https://sovcombank.ru/pages/sovkombank-uluchshaet-usloviya-nachisleniya-protsentov-po-onlain-kopilke
А теперь Совкомбанк ввел ещё и дополнительную надбавку +1% годовых к базовой ставке, которая начисляется с 4-го месяца (1). Для получения надбавки достаточно выполнять простые условия:
Халва не обязательна, как и любая карта Совкомбанка.Подскажите пожалуйста, а для открытия этого НС, Халва обязательна ? Доступ то в ИБ вроде бы остался (давно все позакрывал в Совке), получится ли открыть НС без карт и т.п. ?
Подскажите пожалуйста алгоритм действий. Не являюсь клиентом Совкомбанка, хочу открыть накопительный счет. Прихожу в отделение, открываю текущий, дают ДБО? На текущий можно отправить по сбп? Так?Халва не обязательна, как и любая карта Совкомбанка.
Можно на текущий отправить. Я заходил через Финуслуги, открыл вклад на 10 тысяч, получил доступ к ДБО и открыл Копилку.Подскажите пожалуйста алгоритм действий. Не являюсь клиентом Совкомбанка, хочу открыть накопительный счет. Прихожу в отделение, открываю текущий, дают ДБО? На текущий можно отправить по сбп? Так?
На новичковость вклад это не повлияет для НС?Можно на текущий отправить. Я заходил через Финуслуги, открыл вклад на 10 тысяч, получил доступ к ДБО и открыл Копилку.
Нет. Копилку открыл после вклада, через месяц. Специально доступ получил заранее, чтобы после окончания НС в ПСБ перекинуть деньги на Совкомбанк.На новичковость вклад это не повлияет для НС?
Спасибо большое, открыла вклад, даже странно доступ в ДБО дали по номеру телефона. Теперь мучаюсь - открыть счет сейчас или подождать поступления денег на следующей неделе. Боюсь ставку понизят - они не предупреждают заранее? На выходных могут уронить?Нет. Копилку открыл после вклада, через месяц. Специально доступ получил заранее, чтобы после окончания НС в ПСБ перекинуть деньги на Совкомбанк.
А пока тишина, 4 или больше?