Это игра слов в приложении. В данном случае подписка не нужна - ставка и без неё будет максимальная. Выше 13,5% никак не прыгнуть (с 1 апреля выше 13%). Вот после окончания приветственной ставки да, подписка даёт +1% к базовой ставке.Ставка приветственная светится 13.5%. Написано - максимальная. При этом написано, что с подпиской Прайм ставка ещё выше.
Самый разумный вариант - в интернете найти промокод на Сберпрайм и получить, как правило, 2 месяца за 1 руб. Для новичков это должно сработать.Но разве новичкам не положен бесплатный какой то период на подписку, как обычно бывает?
Не, если подписка не даёт ничего дополнительно к 13.5.(13 с апреля), то она тогда и не нужна даже забесплатно.)Самый разумный вариант - в интернете найти промокод на Сберпрайм
Там робот считает, у всех суммы нд разные. Значит у вас минимум 400 нужно внести, а максимум не ограничен.,что минимум нужно 400.
О-как. Неожиданно. В моем случае это хорошо. Зачем тогда пишут про эти остатки.Там робот считает, у всех суммы нд разные. Значит у вас минимум 400 нужно внести, а максимум не ограничен.
Но все-таки вопрос старых денег в составе этой суммы меня беспокоит. Гпб в таких случаях при открытии вклада показывает на какую сумму будет повышенный процент как на новые деньги, а на какую ниже как старые. И тогда надо внести сумму больше старых денег.Внесла сумму 500 показывает на нее 14.5% типа на всю сумму, но ведь там внутри еще часть старых денег будет считаться?
Вы же сегодня их внесли, они для них новые деньги.Сбербанк разве будет считать все мои внесенные сегодня 500 новыми деньгами.
В общем, действительно, у них как-то иначе считаются новые деньги, не как в других банках. Пока я думала, минимальный порог подняли до 460, на обращение ответили, что нужно внести больше 404. И реально не важно сколько у меня было на счетах 2 месяца, важно сколько минимально хочет робот. В чем-то даже удобней получилось, не пришлось гонять лишние деньги для восстановления ранее снятых старых, как в том же домике.Вы же сегодня их внесли, они для них новые деньги.
Таблица не самая свежая видимо, там пропущено обновлениеУвидела в последней таблице лучшие вклады от NoGo1
Сбер с 1 апреля снижает ставки по вкладам.
Скоро и этой цифры может не быть, ставки падают.Тоже нет таких % . 14% ровно Сбер предлагает на 4-х мес. вклад
Да, тоже хотел податься туда в аккурат 1 апреля, поздно вечером 31-го увидел новость... Но раньше было никак - 31-го деньги ещё были "старыми", да и мало, а 1-го уже поздно. Кругом засадаСкоро и этой цифры может не быть, ставки падают.
От таких дел в облигации податься, хотя и там в надёжных бумагах доходности уже не торт..Как я в таблице от 28 марта мог знать про обновление от 1 апреля?Таблица не самая свежая видимо, там пропущено обновление
А я 30 марта успела один открыть и хотела второй открыть после 1 апреля и пролетела со ставкой 14,5%, но думаю, открою и под 14%, когда вклад закончится в другом банке в апреле, пока есть предложение и деньги будут новые.Да, тоже хотел податься туда в аккурат 1 апреля, поздно вечером 31-го увидел новость... Но раньше было никак - 31-го деньги ещё были "старыми", да и мало, а 1-го уже поздно.