Хм, противоречиво.. Завтра попробую посмотреть, что написано в паспорте вклада..Мне в чате написали, что 3-го, с объяснением, что "у нас суббота для пролонгации считается рабочим днём, 03.11 за неё замена".
Хм, противоречиво.. Завтра попробую посмотреть, что написано в паспорте вклада..Мне в чате написали, что 3-го, с объяснением, что "у нас суббота для пролонгации считается рабочим днём, 03.11 за неё замена".
У меня срок на 5 месяцев пролонгацию показывал вчера под 13,1%.Вот интересно, а по какой ставке будет авто-пролонгироваться 05.11 вклад "СберРядом" (с ежемесячной выплатой %%), заканчивающийся 02.11, если тарифный план "СберБлиже" уже отключен?
И в чате бот что-то невнятное отвечает о начислении %%, за период выходных 02.11 - 04.11, должны начислить проценты, как считаете?
Это индивидуальное предложение, они появляются в МП почему, по каким причинам, кому, когда неизвестно. Также и накопительный счет с таким названием может появиться, повлиять как-то на это нельзя, только следить в приложении, что предлагается.А кто в курсе как разблокировать доступность вклада "Лови момент"?
16% на 3 мес.
А то у меня он сегодня появился, а у супруги нет.
Оба зарплатники, оба СберПремьер
Возможно из-за того что у меня именно сегодня вклад закончился?
Да действительно, в паспорте вклада написано что он продлён до 3.11, т.к. это первый рабочий день для банка. Объяснений почему это так не написано, но мне они и не особо нужны, 3-го значит 3-го. Вообще и биржа московская тоже завтра работает.. А закрывать руками по сроку я не заинтересован, там всё же 20.25%.Хм, противоречиво.. Завтра попробую посмотреть, что написано в паспорте вклада..
Нет, без разницы на карте, текущем счете, это старые деньги. У меня даже пенсия, которая пришла и переночевал в банке была старыми деньгами. Тут надо знать, как банк считает их. Некоторые банки по средней за определенный срок, а некоторые по максимальному остатку на всех счетах, как Дом.РФ.Всех приветствую, если деньги лежат на карте то они являются Новыми при открытии вклада? Если 1 ноября на карту завёл некоторую сумму, а 1 декабря открываю вклад,то эта некоторая сумма на карте будет считаться Новыми деньгами?
Но ведь на сайте написано старые деньги это те что были на вкладе и НС. То есть вчера я завёл деньги в банк,то сегодня они уже старые? Какой то маразмНет, без разницы на карте, текущем счете, это старые деньги. У меня даже пенсия, которая пришла и переночевал в банке была старыми деньгами. Тут надо знать, как банк считает их. Некоторые банки по средней за определенный срок, а некоторые по максимальному остатку на всех счетах, как Дом.РФ.
Мне кажется, вам про это надо спросить в поддержке банка, здесь, насколько я знаю, официальной поддержки банка нет. Давно бы уже узнали!Но ведь на сайте написано старые деньги это те что были на вкладе и НС. То есть вчера я завёл деньги в банк,то сегодня они уже старые? Какой то маразм
Сейчас звонил,подтвердили что деньги на карте это новые деньгиМне кажется, вам про это надо спросить в поддержке банка, здесь, насколько я знаю, официальной поддержки банка нет. Давно бы уже узнали!
Всё верно, деньги на карте и текущем счёте это "новые" деньги для открытия вклада. С год назад и деньги на НС были новыми для открытия вклада, но сейчас это не так.Сейчас звонил,подтвердили что деньги на карте это новые деньги
Ну опять же, если у вас какие-то сомнения есть, в первую очередь, наверное, надо в чат в поддержку, в банк обращаться. Почему люди ищут сложные пути, когда под носом находится широкая тропа?Всё верно, деньги на карте и текущем счёте это "новые" деньги для открытия вклада. С год назад и деньги на НС были новыми для открытия вклада, но сейчас это не так.
Не совсем понятная формулировка про новые деньги "деньги, которые не лежали... последние 2 мес."
Да, деньги, заведённые в Сбер 30 ноября, не будут новыми, новым будет только превышение над выведенным 1 млн.Если вывести и на следующий день завести - естественно это не будет считаться новыми деньгами. А месяц календарный., число вывода в расчёт не берётся, если ничего не поменялось, я когда-то спрашивал об этом ТП, но уже довольно давно.Коллеги, поправьте если это не так.
Знаете, как это ни печально, но на форуме зачастую можно получить более грамотную и верную техподдержку и ответ на вопрос, чем у техподдержки банкаНу опять же, если у вас какие-то сомнения есть, в первую очередь, наверное, надо в чат в поддержку, в банк обращаться. Почему люди ищут сложные пути, когда под носом находится широкая тропа?
Во всяком случае, в теме инвестиций это 146% так, за несколько лет неверные ответы мне в Сбере давали гораздо чаще, чем верные...Сбер считает 2 предыдущих месяца, смотрят, сколько денег было выведено, применяют какой то коэффициент, определяя, сколько новых надо перевести, сравнивает с текущим остатком, мне не удалось на сайте пока найти и в чате добиться точной формулы этих денег, в приложении просто показывает сумму, от какой будет ставка на новые деньги.У меня ситуация, сегодня пополняю Сбер на 600 тыс. (будет 100% новые деньги), а завтра закрывается вклад в Сбере 1 млн. вывожу в Альфу, и 30 ноября хочу пополнить Сбер с другого банка, я так понимаю это будут уже не новые деньги?
Коллеги, поправьте если это не так.