Хм, противоречиво.. Завтра попробую посмотреть, что написано в паспорте вклада..Мне в чате написали, что 3-го, с объяснением, что "у нас суббота для пролонгации считается рабочим днём, 03.11 за неё замена".
Хм, противоречиво.. Завтра попробую посмотреть, что написано в паспорте вклада..Мне в чате написали, что 3-го, с объяснением, что "у нас суббота для пролонгации считается рабочим днём, 03.11 за неё замена".
У меня срок на 5 месяцев пролонгацию показывал вчера под 13,1%.Вот интересно, а по какой ставке будет авто-пролонгироваться 05.11 вклад "СберРядом" (с ежемесячной выплатой %%), заканчивающийся 02.11, если тарифный план "СберБлиже" уже отключен?
И в чате бот что-то невнятное отвечает о начислении %%, за период выходных 02.11 - 04.11, должны начислить проценты, как считаете?
Это индивидуальное предложение, они появляются в МП почему, по каким причинам, кому, когда неизвестно. Также и накопительный счет с таким названием может появиться, повлиять как-то на это нельзя, только следить в приложении, что предлагается.А кто в курсе как разблокировать доступность вклада "Лови момент"?
16% на 3 мес.
А то у меня он сегодня появился, а у супруги нет.
Оба зарплатники, оба СберПремьер
Возможно из-за того что у меня именно сегодня вклад закончился?