В МП на Главной странице одна плашка и есть "На Сбер или в другой банк" и зеленая стрелка, далее жмем Себе в другой банк, выбираем банк из цветных аватарок моих банков, сколько и откуда.
@ApAkAp хочет сказать, что если Вы нажмёте на плашку перевод "На Сбер или в другой банк" (там, где зелёная стрелка), укажете "Себе в другой банк",
а потом, в списке цветных аватарок банков проскроллите список до конца, то в конце будет серенькая плашка "Другой банк" - если нажать на неё, как раз будет так картинка, о которой выше говорил
@ApAkAp
Вот там нужно выбрать в любой банк "Через СБП"
впрочем, я не проверял, что там будет с лимитами. Вам, как говорится, и карты в руки! (можете проверить)
p.s. думаю, что в Сбер перевести самому себе
сразу всю сумму будет более прозрачно в плане блокировок, чем переводить частями - шанс поймать блок, как мне кажется, меньше. Хотя, безусловно, от блокировок никто не застрахован. И, насколько мне известно из форума, в Сбере можно пообщаться с поддержкой и разблокировать перевод.
p.p.s. На самом деле нужно быть крайне осторожным с переводами через данный виджет - если выбрать другой банк, то можно легко попасть на ДРУГУЮ систему межбанковских переводов (это не СБП, а Сбер намутил свою систему в своё время) и получить КОМИССИЮ при переводе в другой банк!
Я писал уже о том, как я, даже прекрасно это зная, всё равно попал на комиссию -
ссылка.