Вклады и НС в Сбербанке (читают 27)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,640
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А "Лови момент" ставки на деньги с НС действуют или нужны новые? В описании не совсем понятно. Во вкладке "О вкладе" указано "лучшее предложение на новые деньги".
Новые, с НС не подходит.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и elenymen

snovavdele

Участник
Спасибо
115
В мобильном приложении стал доступен этот вклад. Смс конкретно в моём случае не присылали - сам случайно увидел. При этом у афла нет ни этого вклада, ни того, что к ключевой ставке привязан
Понятно. Сбер тоже решил блеснуть креативностью вкладов не для всех. Скоро появятся вклады по половому признаку, и по знакам Зодиака…

• Нравится
Реакции: YuriS

Stanislav1989

Участник
Спасибо
152
Сегодня ровно в полночь карета превратилась в тыкву - Лови момент был 19,5%, стал 18,5%, что уже совсем не интересно.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
715
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, у кого закончился НС с приветственной ставкой? Сегодня вывела %, думала вывести тело. Но пишут, приветственная ставка отключится завтра. Когда завтра, после 00:00, т.е. еще раз начислится повышенная ставка за 1 сутки? Или вряд ли? и выводить сегодня?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,576
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вряд ли, как мне кажется.
Если для Вас принципиально, то могу попытаться высчислить по остаткам своего счёта по какой ставке мне банк выплатил проценты за день окончания приветственной ставки. Правда, это было давно.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
715
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@serge3000ss, за последний день приветственной ставки должны начислить по этой самой ставке. Открывала 07.04., сегодня 07.07. срок 3 месяца, значит, завтра 08.07. начислят по базовой 10%. Короче, этой надписью 12%отключится завтра вводят в заблуждение. Надо выводить тело сегодня. Что это я? Глупо от Сбера ждать таких щедрот. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,228
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, у кого закончился НС с приветственной ставкой? Сегодня вывела %, думала вывести тело. Но пишут, приветственная ставка отключится завтра. Когда завтра, после 00:00, т.е. еще раз начислится повышенная ставка за 1 сутки? Или вряд ли? и выводить сегодня?
У меня 30 июня закончился НС под 22%, открывала 31 марта, 30 июня начислили проценты за 30 дней по ставке 22%.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Alex85

Мастер
Спасибо
3,640
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не начислится. 100% будет 10%.🤣

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
715
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Да жулики :crazy: Стала выводить тело, пишет макс.1млн/операция, на 4-й что ли словила блок. Звоню 900, а зачем вы по 1 млн дробите, у нас можно всю сумму сразу выводить по СБП. Разблокировали. Глаза протерла, не, опять пишет - 1млн/операция. И без подтверждающей СМС с кодом. О как! А маринка такая душевная, долго расспрашивала как часто мне мошенники звонят. Видимо их тренируют на общение с пенсами, поговорить. Не, говорю, редко самые отмороженные звонят, все остальные зубы об меня уже обломали и из баз исключили.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и serge3000ss

Alemar

Участник
Спасибо
132
Город
Москва
@serge3000ss, за последний день приветственной ставки должны начислить по этой самой ставке. Открывала 07.04., сегодня 07.07. срок 3 месяца, значит, завтра 08.07. начислят по базовой 10%. Короче, этой надписью 12%отключится завтра вводят в заблуждение. Надо выводить тело сегодня. Что это я? Глупо от Сбера ждать таких щедрот. :crazy:
Вам принципиален этот один день?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,576
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вам принципиален этот один день?
извините, что отвечу на вопрос, который адресован не мне...

ну, во-первых, проценты от 10 миллионов (максимум, который сбер даёт на НС) по ставке 22% за один день можете посчитать самостоятельно .
а во-вторых, не принципиально, @ЛараКрофт уже выводит ДС из сбера.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,576
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Глаза протерла, не, опять пишет - 1млн/операция.
А Вы не пробовали сразу всю сумму попытаться вывести? А то мне известны случаи (не со сбером, правда), когда написано одно (лимит), а на самом деле можно переводить без лимита.

Видимо их тренируют на общение с пенсами, поговорить.
Ага. Слишком много желающих сохранить свои денежные средства на "безопасном счёте".

Alemar

Участник
Спасибо
132
Город
Москва
извините, что отвечу на вопрос, который адресован не мне...

ну, во-первых, проценты от 10 миллионов (максимум, который сбер даёт на НС) по ставке 22% за один день можете посчитать самостоятельно .
а во-вторых, не принципиально, @ЛараКрофт уже выводит ДС из сбера.
Разница за 1 день несущественна для человека, который только в одном из банков держит на НС десятку. Здесь уже гораздо больше факторов играют роль

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
715
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@serge3000ss, не, не пыталась. Не хотелось еще один блок словить, каждый перевод на нервах.

@Alemar, 22% за 1день с 10млн (если уж взяли виртуально эту сумму) =6027.4. Отдайте на благотворительность, если вам не нужно. Ну, и философское: чтобы были деньги для размещения, их нужно контролировать. Деньги идут к деньгам, а не к тем, кто щелкает клювом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shtunoff и serge3000ss

ApAkAp

Участник
Спасибо
46
Глаза протерла, не, опять пишет - 1млн/операция.
Без лимита будет, если выбрать "Через СБП" в разделе в "В любой банк" и там уже выбрать банк (на этапе перевода сверху надпись "Перевод себе через СБП").
Если выбрать из раздела "В любой банк" или воспользоваться историей платежей - будет лимит в 1млн за перевод (на этапе перевода сверху надпись "По номеру телефона"). Старый глюк сбера.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
715
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@ApAkAp, что такое вы сейчас написали? В МП на Главной странице одна плашка и есть "На Сбер или в другой банк" и зеленая стрелка, далее жмем Себе в другой банк, выбираем банк из цветных аватарок моих банков, сколько и откуда. Какие-такие еще пути, зачем в историю платежей идти, если не собираешься повтор платежа делать? После звонка в КЦ стала вводить сумму больше 1 млн., надпись красненьким -макс. 1млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,636
Новый пользователь
Asponelous

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм