Вклады и НС в Сбербанке (читают 7)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
НС первый с надбавкой ведь на 3 полных месяца с даты открытия, а не календарных?
У меня в МП стоит дата выплаты %% 06.07.
Значит, повышенная ставка до этой даты?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,626
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
НС первый с надбавкой ведь на 3 полных месяца с даты открытия, а не календарных?
Это значит что очередные проценты поступят 06.07
Да, повышенная ставка 3 полных месяца с даты открытия, в каком месяце Вы открывали?

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,427
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
скажем так, если Вы открывали НС 6 апреля (у Вас по НС сейчас отображается ставка 22%), то всё так - Вам 6 июля выплатят последний раз по ставке 22%, а дальше будет базовая ставка 10% (ну и плюс небольшие надбавки, если они Вам положены, конечно).

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,626
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
скажем так, если Вы открывали НС 6 апреля (у Вас по НС сейчас отображается ставка 22%), то всё так - Вам 6 июля выплатят последний раз по ставке 22%, а дальше будет базовая ставка 10% (ну и плюс небольшие надбавки, если они Вам положены, конечно).
А если 6 мая открывали, то ещё месяц будет повышенная ставка, а если 6 июня, то ещё 2 месяца.)))) Давайте погадаем, так как ответ пока не поступил на вопрос :

повышенная ставка 3 полных месяца с даты открытия, в каком месяце Вы открывали?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,427
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо, тоже было подозрение, что в бюллетене неправильно написали. Как там можно это исправить? Дискуссии же там запрещены.
Там, как я понимаю, всё написано правильно, но только исключительно про снижение ставки по НС Премьер.

А исправить (уточнить информацию) в бюллетене можно так:
1) написать модератору темы с указанием на ошибку и просьбой дополнить ответ корректной информацией
или
2) написать свой новый пост в бюллетене с указанием корректной информации (это не дискуссия, а уточнение == исправленные сведения)

но есть и третий путь.
Просто забыть про то, что в бюллетене написали неверно. Вы же знаете корректный ответ.
А кому надо, тот зайдёт в данную тему и то же прочитает.
Или вообще обратиться к первоисточнику - почитать тарифы Сбера или спросить на ГЛ/чате.
Да и 24 июня наступит через 4 дня - сразу все, котого это коснётся, увидят сразу же.

p.s. хуже всего тем, кто на год купил подписку, а теперь остался без повышенной ставки. А отменить подписку и вернуть деньги нельзя :(

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,427
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Там, как я понимаю, всё написано правильно, но только исключительно про снижение ставки по НС Премьер.
Уточню. Нет, не так. Это снижение касается всех накопительных счетов, просто снижается не приветственная ставка, а та ставка, которая формируется в результате действия надбавок.

p.s. у меня давно есть накопительный счёт в Сбере, по нему сейчас у меня базовая 10%
мне тоже пришло уведомление о том, что
С 24.06.25 максимальная ставка по Накопительному счёту * XXXX с учётом всех надбавок составит 16% годовых.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn

Nix

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Коллеги, если не сложно, помогите лентяйке, подскажите, чтобы не упустила ничего и правильный порядок действий.
Не являюсь клиентом Сбера.
1. Хочу получить за перевод пенсии 2000 бонусов. (Какую карту открыть, нюансы, камни)
2. Имею возможность подключить СберБлиже, как житель Крыма. Надо? (Нюансы, камни)
3. Какие есть НС/вклады для новичков/пенсов и порядок открытия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,536
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм