Вклады и НС в Сбербанке (читают 27)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
149
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
НС первый с надбавкой ведь на 3 полных месяца с даты открытия, а не календарных?
У меня в МП стоит дата выплаты %% 06.07.
Значит, повышенная ставка до этой даты?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,601
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
НС первый с надбавкой ведь на 3 полных месяца с даты открытия, а не календарных?
Это значит что очередные проценты поступят 06.07
Да, повышенная ставка 3 полных месяца с даты открытия, в каком месяце Вы открывали?

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,421
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
скажем так, если Вы открывали НС 6 апреля (у Вас по НС сейчас отображается ставка 22%), то всё так - Вам 6 июля выплатят последний раз по ставке 22%, а дальше будет базовая ставка 10% (ну и плюс небольшие надбавки, если они Вам положены, конечно).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,601
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
скажем так, если Вы открывали НС 6 апреля (у Вас по НС сейчас отображается ставка 22%), то всё так - Вам 6 июля выплатят последний раз по ставке 22%, а дальше будет базовая ставка 10% (ну и плюс небольшие надбавки, если они Вам положены, конечно).
А если 6 мая открывали, то ещё месяц будет повышенная ставка, а если 6 июня, то ещё 2 месяца.)))) Давайте погадаем, так как ответ пока не поступил на вопрос :

повышенная ставка 3 полных месяца с даты открытия, в каком месяце Вы открывали?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,421
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо, тоже было подозрение, что в бюллетене неправильно написали. Как там можно это исправить? Дискуссии же там запрещены.
Там, как я понимаю, всё написано правильно, но только исключительно про снижение ставки по НС Премьер.

А исправить (уточнить информацию) в бюллетене можно так:
1) написать модератору темы с указанием на ошибку и просьбой дополнить ответ корректной информацией
или
2) написать свой новый пост в бюллетене с указанием корректной информации (это не дискуссия, а уточнение == исправленные сведения)

но есть и третий путь.
Просто забыть про то, что в бюллетене написали неверно. Вы же знаете корректный ответ.
А кому надо, тот зайдёт в данную тему и то же прочитает.
Или вообще обратиться к первоисточнику - почитать тарифы Сбера или спросить на ГЛ/чате.
Да и 24 июня наступит через 4 дня - сразу все, котого это коснётся, увидят сразу же.

p.s. хуже всего тем, кто на год купил подписку, а теперь остался без повышенной ставки. А отменить подписку и вернуть деньги нельзя :(

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,421
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Там, как я понимаю, всё написано правильно, но только исключительно про снижение ставки по НС Премьер.
Уточню. Нет, не так. Это снижение касается всех накопительных счетов, просто снижается не приветственная ставка, а та ставка, которая формируется в результате действия надбавок.

p.s. у меня давно есть накопительный счёт в Сбере, по нему сейчас у меня базовая 10%
мне тоже пришло уведомление о том, что
С 24.06.25 максимальная ставка по Накопительному счёту * XXXX с учётом всех надбавок составит 16% годовых.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
CEHO

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм