Вклады и НС в Сбербанке (читают 12)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,542
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Коллеги, одно из условий открытия НС под 24-23% до 1 млн. была подписка "Сбер Прайм", с ней и открыл.
А если она закончится, тогда % не почикают на НС?

Нет, подписка нужна только на момент открытия НС, после отключения Прайма % остался тот же - личный опыт мой и многих других.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и YuriS

It's me

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
14.08.14
Если откроете НС, а потом отключите СберБлиже, то останется открытый НС.
Я пока не спешу отключать СберБлиже, отключу потом, сейчас ещё можно пользоваться, и предложения могут появляться новые.
Я тоже не спешу отключать СберБлиже, и раздумываю не оставить ли его и дальше.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, одно из условий открытия НС под 24-23% до 1 млн. была подписка "Сбер Прайм", с ней и открыл.
Юрий, когда открывался такой НС в Сбере под 24-23?

• Нравится
Реакции: YuriS

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,084
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Юра, я под 22% открыла НС с подпиской, ты думаю тоже. Ставку на НС не почикают.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В том, что не отключила её? Я не поняла зачем Вы её сразу отключили, поэтому и спрашивала , что осталось доступным у Вас после её отключения, хотела разобраться на что она влияет в дальнейшем. А ещё раз подключить так и не получилось у Вас, она же оплачена была на месяц?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
48
В том, что не отключила её? Я не поняла зачем Вы её сразу отключили, поэтому и спрашивала , что осталось доступным у Вас после её отключения, хотела разобраться на что она влияет в дальнейшем. А ещё раз подключить так и не получилось у Вас, она же оплачена была на месяц?
Вы не внимательно читаете мои сообщения. Она у меня отключилась после подключения сбер1., хоть она и была проплачена на месяц, хотя сбер 1 меня об этом предупреждал. Но ведь я думал, что потом сбер ближе можно снова подключить. Как то так. Поэтому я всех предупреждаю, прежде чем её отключить, или подключить более "круче" Пакет, подумайте.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Она у меня отключилась после подключения сбер1., хоть она и была проплачена на месяц, хотя сбер 1 меня об этом предупреждал
Я внимательно читаю, и прочитала выделенное жирным, и именно это и не поняла, зачем Вы подтвердили отключение если предупреждение было? Можно же было тормознуть и узнать в поддержке, можно ли будет повторно подключить.
Ну да ладно, время не повернуть вспять, что сделано, то сделано.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,051
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юрий, когда открывался такой НС в Сбере под 24-23?
Сорри, это я с МТС перепутал. Уже от этих НС-ов и вкладов голова кругом идёт))
А в Сбере вроде 23% до этого было, прежде чем 22% сделали?

BJIag

Новичок
Спасибо
0
Доброй ночи. У кого-нибудь есть условия вклада "Ключевой Плюс"в Сбербанке? На сайте банка нет, в чате банка говорят подробного файла с условиями тоже нет. Одни новостные страницы в Интернете есть и больше ничего.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Доброй ночи. У кого-нибудь есть условия вклада "Ключевой Плюс"в Сбербанке? На сайте банка нет, в чате банка говорят подробного файла с условиями тоже нет. Одни новостные страницы в Интернете есть и больше ничего.
Посмотрела, Они отображаются только в личном кабинете, ссылки на сайт нет.

Вложения

• Screenshot_20250612_075012.jpg
    Screenshot_20250612_075012.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20250612_075051.jpg
    Screenshot_20250612_075051.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 76

LarS

Участник
Спасибо
1,218
Я тоже не спешу отключать СберБлиже, и раздумываю не оставить ли его и дальше.
Здравствуйте. А можно чуток поподробнее, может есть преимущества какие то. Сберспасибо не коплю. У меня только вклад по ней Сбер рядом открыт, думаю отключить подписку.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здравствуйте. А можно чуток поподробнее, может есть преимущества какие то. Сберспасибо не коплю. У меня только вклад по ней Сбер рядом открыт, думаю отключить подписку.
Может ещё такой же или какой то другой вклад откроете, если другие предложения от Сбера появятся, или вклады в других банках закончатся и надо будет с них средства разместить,
пока Ближе действует первый месяц, ситуация ежедневно меняется, кто знает, что ещё может появится, я думаю, что наверное отключу перед крайней датой продления.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сорри, это я с МТС перепутал. Уже от этих НС-ов и вкладов голова кругом идёт))
А в Сбере вроде 23% до этого было, прежде чем 22% сделали?
Понятное дело, сейчас от стремительного и бесконечного изменения ставок, как на карусели, не только голова кругом идёт.:dance: Выше чем 22 не было на НС в Сбере, повышенная ставка 3 месяца с даты подключения действует, обычно для ДЕЙСТВУЮЩИХ НС Сбер не меняет, по крайней мере до этого не менял..

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,051
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
повышенная ставка 3 месяца с даты подключения действует, обычно для ДЕЙСТВУЮЩИХ НС Сбер не меняет, по крайней мере до этого не менял..
На всякий случай постучал по дереву :)

LarS

Участник
Спасибо
1,218
наверное отключу перед крайней датой продления.
Спасибо за ответ. Тоже наверное отключу, если ничего не придумаю.
На склянках кстати, подтвердили, типа отключайте сбер ближе, ставка по вкладу не упадёт.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо за ответ. Тоже наверное отключу, если ничего не придумаю.
На склянках кстати, подтвердили, типа отключайте сбер ближе, ставка по вкладу не упадёт.
Из того, что я ещё увидела в тарифах по Ближе, это большие лимиты на снятие с карт без комиссии наличных в кассах банка, в родных и сторонних банкоматах, на переводы другим внутри банка, бесплатные уведомления по картам.

• Спасибо!

It's me

Мастер
Спасибо
716
Стаж c
14.08.14
Из того, что я ещё увидела в тарифах по Ближе, это большие лимиты на снятие с карт без комиссии наличных в кассах банка, в родных и сторонних банкоматах, на переводы другим внутри банка, бесплатные уведомления по картам.
Плюсом тем у кого много набирается Спасибо можно выводить 1:1.

• Спасибо!

Владислав ИП

Участник
Спасибо
48
Я внимательно читаю, и прочитала выделенное жирным, и именно это и не поняла, зачем Вы подтвердили отключение если предупреждение было? Можно же было тормознуть и узнать в поддержке, можно ли будет повторно подключить.
Ну да ладно, время не повернуть вспять, что сделано, то сделано.
Век живи.... Я же думал, что потом опять подключу сбер ближе, а банк убрал эту лазейку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм