Так это и есть тот зверь?

Я с него и переселяюсь.

Везде зачем-то хотят только "новых" денег.. Какой-то маркетинговый идиотизм, ведь столько же, если не больше, "старых" денег из банка убегает в другие банки, больные той же болезнью "новизны"..

Так это и есть тот зверь?
Я с него и переселяюсь.
Представляю). Я несусь с авоськой, полной котлет из банка А в банк В.идиотизм
Обнаружила у себя свободное местечко в газе на 24% на 2 месяца.) Перееду пока туда.переселяюсь
Попробуйте начать открывать вклад в ВТБ и посмотрите, какой процент он Вам предложит. Без новых денег Вам могут оставить ставку 22,6% на полгода ( как лояльному вкладчику).Так это и есть тот зверь?
Я с него и переселяюсь.
Что за баба Рая? Просветите, пожалуйста.Представляю). Я несусь с авоськой, полной котлет из банка А в банк В.
Навстречу из банка В в банк А несётся Алекс с такой же авоськой.
Мы встречаемся посередине, идём на кофе, потом решаем а не пошли бы все они ... и идем в банк С.
Потому что вот он, за углом).
И машет нам ручками - мы любим любые деньги! И ставки у нас на уровне!
И название старое. Баба Рая.
Она таки всех пересидела)).
ИМХО, это ББРЧто за баба Рая? Просветите, пожалуйста.
https://hranidengi.ru/kak-nauchitsya-chitat-bankovskie-forumy-bankovskij-sleng-yumor/ Старая статья, половины банков уже нет.Что за баба Рая? Просветите, пожалуйста.
Так в Райффайзене нет вкладов - они собрались уходить из России.https://hranidengi.ru/kak-nauchitsya-chitat-bankovskie-forumy-bankovskij-sleng-yumor/ Старая статья, половины банков уже нет.
Баба Рая, паук, тарантул, австрийцы, райф – “Райффайзен банк” (аналогия с пауком от логотипа).
Они уже 3 года собираются. А сейчас совсем присели на дорожку. По слухам.они собрались
Очертенеть можно...Баба Рая, паук, тарантул, австрийцы, райф – “Райффайзен банк” (аналогия с пауком от логотипа).
Найти недостающую сумму до 10 млн. рублей . Зарегистрировать в Сбер Первом и открыть Сберсчёт Лидер под 19 % ежедневный (будет с 28 февраля). Сейчас 21%счет будет первый, сумма чуть меньше 10 млн.
@Tatiana72, если ранее не пользовались привилегиями Сбера, то наверняка доступен пробный период СберПремьера. Безо всяких условий бесплатно подключаете его и станет доступен накопительный счёт Премьер с повышенной приветственной ставкой 19% (с 28.02 будет ниже) на сумму до 10 млн. руб.
Но если не проблема добавить денег до 10 млн. руб., то, конечно, вариант с пакетом СберПервый предпочтительнее.
Да в офисе Сбер Первый подключаете, если нет откроют Вам бесплатную карточку, предварительно скачиваете мобильное приложение Сбербанка и сразу у Вас в мобильном приложении появляется Сберсчет Лидер ежедневный, открываете сумма 10 млн у Вас должна быть. На три месяца под 19%, дальше льготный период кончится процент снизится. Можно продлить проценты если будете тратить ежемесячно 30000 руб. с карточки.Сбер Первый и тут же открываю НС, все одним днем. Правильно?
Правильно. Сбер Первый будет бесплатен при хорошем балансе, а потом можно отключить продление. Лучше дождаться, пока применится новая ставка к НС после подключения Сбера Первый и тогда открывать, чтобы не нервничать.Спасибо огромное всем ответившим. Если я правильно поняла, то порядок действий следующий: дожидаюсь, когда деньги упадут на счет, подключаю Сбер Первый и тут же открываю НС, все одним днем. Правильно?
Да, будут. Если речь про вклады, то старые деньги должны быть размещены именно во вкладах, а Вы новые деньги на другой счёт внесёте (не депозитный, а например на карточный, текущий и пр) перед открытием вкладов на новые деньги, не правда ли?"Новые деньги" в Сбере. Если прямо перед открытием вклада внести, они всё ещё будут "новыми"?
Да, конечно, ведь в условиях сказано, что действующие вклады "Лучший процент", НС, карты, сберсчета валютные вклады в расчёт суммы "старых" денег не входят."Новые деньги" в Сбере. Если прямо перед открытием вклада внести, они всё ещё будут "новыми"?