Да, в любой. Отсчёт начнётся в день открытия и закончится тоже. Да и начисление процентов будет в день открытия.А открывать это НС, в любой день
У жены в МП есть предложение на него, у неё только прайм+, - получается можно открыть только 1лям на 3мес. - я правильно понял?Да, в любой. Отсчёт начнётся в день открытия и закончится тоже. Да и начисление процентов будет в день открытия.
Лично не проверял, но да, из написанного в этой теме ранее это так.у неё только прайм+, - получается можно открыть только 1лям на 3мес. - я правильно понял?
Максимальная сумма для начисления процентов 10 млн ₽ или 1 млн ₽ для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, на сумму свыше проценты начисляются по ставке 0,01% годовых5
подписка Прайм. Премьер - это премиальный пакет услуг.правильно я понимаю, что нужно за 1000руб включить премьер и появится НС 22%? вот только ктото писал, что можно на месяц за 1 руб, это как?
У меня Сбер Прайм заканчивается 20 марта. продлевать не хочу. Ранее встречал от уважаемых форумчан версию, что 22% останется после отключения. Решил спросить в чате. Виталик сказал что приветственная ставка отключится вместе с подпиской и вернётся после подключения. На слово ему конечно не верю.У меня в МП также, разговаривала сейчас со Сбером, сказали откройте подписку Сберпрайм и НС 22% появится в МП, сказали, что можно открыть подписку на 1 месяц за 1 руб., если есть предложение в МП, а потом закрыть через месяц и ставка на НС останется 22% до конца.
Если сумма надбавок за совершенные покупки и активную подписку СберПрайм больше приветственной надбавки по счёту, то к базовой ставке добавляются надбавки за траты и подписку. Если нет или условия для получения надбавок не выполнены, то применяется приветственная надбавка первые 3 месяца после открытия Накопительного счёта.
Поясните, нужно какую подписку включить, что бы было 22% по НСподписка Прайм. Премьер - это премиальный пакет услуг.
Любую. Но СберПрайм - дешевлеПоясните, нужно какую подписку включить, что бы было 22% по НС
СберПремьер или Сберпрайм(и какой именно), а то я уже запутался?
Можно поискать промокод и оформить на месяц за 1 р.Любую.Поясните, нужно какую подписку включить, что бы было 22% по НС
Такого нет в условиях.Я говорю о 22% которые будут 3 месяца уже не у новичка, а кто открывает не первый раз, как я понял нужно оформить СберПремьер за 1000руб в месяц и будет премиальный НС до 10 млн на 3 месяца. Кто то может подтвердить мои предположения?
Я открывал чуть менее года назад НС Премьер после истечения 3 месяцев НС как ЗП-клиент (под 16% тогда, ЕМНИП..). Открывал не за абонплату, а подключив "пробный период Премьер". Бесплатно, сейчас такого нет. Чтобы не пролететь бездарно с абонплатой - попробуйте проконсультироваться в чате СБОЛ или на 900, должны помочь..Я говорю о 22% которые будут 3 месяца уже не у новичка, а кто открывает не первый раз, как я понял нужно оформить СберПремьер за 1000руб в месяц и будет премиальный НС до 10 млн на 3 месяца. Кто то может подтвердить мои предположения?
В сбере нет обнуления для НС, его можно только один раз открыть с повышенной ставкой.Через какое время происходит "обнуление" ? (возм-сть вновь открыть НС с повышенной ставкой)
Если не хотите прайм на месяц, подключите хотя бы месячный пакет переводов, будет рублей 300 примерно.Я так понимаю, что комиссия будет 5000 рублей, верно?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...