Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,318
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сейчас уже скорее наоборот будет.
Я бы уже и обратно с удовольствием "приколхозился" :russian: Но - только на "приветственную" ставку, никак иначе :nea:Тоже наверно закрою я этот НС к чертям для "обнуления", там всё равно мелочь болтается.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,318
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Второй день пытаюсь досрочно закрыть "Мой счёт" акционный. При закрытии добавляются только 9%. На каком этапе закрытия добавятся 11%? Сумма к закрытию только с 9%, так и пишут, а про 11% молчат. Дошла до подтверждения и остановилась - жалко терять 1500 р. Придётся до конца месяца держать копейки, а хотелось бы начать отсчёт 30 дней "обновления" в РСХБ.
Проверено - мин нет! :yes: Решил закрыть НС для "обновления", т.к. на счёте болтались жалкие 27 тыр. "на каждый день". Вплоть до ввода кода из СМС показывали к перечислению 9%, 27058 р. После ввода кода и закрытия НС на карту зачислилось 27130 р. Точно не считал, но по смыслу похоже..
З.Ы.: Если кто надумает проверить точность - на счёте не с 1 числа 27 тыр., было немного больше, я НС как кошелёк использовал, поэтому и поленился какие-то точные расчёты делать. Но то, что на выходной счёт упало больше, чем показывали до последнего момента - показательно.

Последнее редактирование:

АлексА3

Участник
Спасибо
78
НС Акционный на первые 3 мес. 20 % на ежедневный остаток, максимальная сумма 3 млн. Есть подводные камни? Сейчас средства лежат в Дом.РФ на НС19,5 %, за месяц разница 1.250 р.

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
731
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
НС Акционный на первые 3 мес. 20 % на ежедневный остаток, максимальная сумма 3 млн. Есть подводные камни?
Никаких подводных камней, не считая того, что отдельно указывают 9% и 11%, так же и выплачивают - 9% в конце месяца, а 11% первого числа следующего месяца. Да и досрочно можно в любой день закрыть без потери %%, как впереди и отписываются. Сейчас и сама проверю, хочу закрыть досрочно для "обновления" в РСХБ. Родственнику открыла, а мой НС оказался уже лишним..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,779
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня поступило 3 смс подряд от РСХБ с одним и тем же текстом :
Скачайте прямо сейчас приложение на свой iPhone пока его не удалили. Ссылка.....
У кого то ещё было такое?

Спасибо
470
Сегодня поступило 3 смс подряд от РСХБ с одним и тем же текстом :
Скачайте прямо сейчас приложение на свой iPhone пока его не удалили. Ссылка.....
У кого то ещё было такое?
Получила смс о новом приложении, прочитала в телеграмм об этом. Но скачивать не решалась. Зашла в старое приложение, и там при входе предложено скачать новое приложение, скачала. Название смешное, колхоз оригинален😂

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,779
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Получила смс о новом приложении, прочитала в телеграмм об этом. Но скачивать не решалась. Зашла в старое приложение, и там при входе предложено скачать новое приложение, скачала. Название смешное, колхоз оригинален😂
В старое Берегу или какое то другое?

Спасибо
470
В старое Берегу или какое то другое?
Нет, еще древнее. Предпоследняя версия не предлагает, только в самом первом приложении, которое было до санкций.

В смс и в приложении одна и таже ссылка на App Store

Veratosha

Участник
Спасибо
21
Хочу открыть НС Акционный, какая карта нужна или СБП работает без карты?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,012

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,301
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
спрошу здесь, хоть это и оффтоп. извините.
но для подстраховки можно открыть бесплатную карту:
в РСХБ нет никаких реферальных выплат по программе "Приведи друга" для получения дебетовой карты?
Карта бесплатная без всяких условий?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,318
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В РСХБ новые ставки с сегодняшнего числа :( Зря я вчера начал "обнуление", закрыв НС.. Впрочем, ничего неожиданного, я так и думал, просто ничего особо не терял, денег на НС было всего ничего.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,318
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
На вывод СБП даже с НС работает, что бывает не всегда.
Я трижды за последнее время напарывался на отказ, теперь сразу перевожу на карту, оттуда уже по СБП. Просто чтобы не плодить лишних "отказов" и не возбуждать подозрений :pardon: Впрочем, ничем не мотивированные отказы ранее бывали и при СБП-переводах с карты, так что тоже не панацея. При повторной попытке перевода он уходил.. :dntknw:

SergLS

Старожил
Спасибо
162
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,318
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Пока ни разу блоков при выводе с НС не было :dntknw:
Да там даже не блок, а непонятно что, больше на какие-то технические проблемы похоже, т.к. деньги со счёта уходят и через некоторое короткое время "материализуются" на том же счёте обратно. Не взлетело.. :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,960
Новый пользователь
c0ba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм