• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 4)

Is2

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Темы про карты РСХБ не нашел. Вопрос: как через МП или ИБ заказать еще одну дебетовую РСХБ Union Pay желательно с тарифом "Своя плюс"? В МП и ИБ только Мир вижу, на сайте есть общая форма заявки без указания типа платежной системы.
Сам разобрался. В приложении таки есть возможность сделать заказ карты любой платежной системы и даже с доставкой на дом. Вопрос больше не актуален.

• Спасибо!
Реакции: witev

Iva55

Старожил
Спасибо
720
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
если вы полностью закрываете этот счет, то сразу придет вся сумма вместе с приветственной
Второй день пытаюсь досрочно закрыть "Мой счёт" акционный. При закрытии добавляются только 9%. На каком этапе закрытия добавятся 11%? Сумма к закрытию только с 9%, так и пишут, а про 11% молчат. Дошла до подтверждения и остановилась - жалко терять 1500 р. Придётся до конца месяца держать копейки, а хотелось бы начать отсчёт 30 дней "обновления" в РСХБ.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,234
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
хотелось бы начать отсчёт 30 дней "обновления" в РСХБ.
А для чего? Вклад открыть? Тоже посещала такая мысль, остался НС с ерундой, вот только через месяц скорее всего поздно будет уже туда идти.. Да и никаких других НС нету вакантных, разве что в фонды ликвидности на время.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
720
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А для чего? Вклад открыть? Тоже посещала такая мысль, остался НС с ерундой, вот только через месяц скорее всего поздно будет уже туда идти..
А вдруг ставки подрастут после заседания ЦБ? Открыла родственнику 2 марта "Мой счёт", а два НС на семью на ежедневный остаток, это уже перебор. Мой заканчивается 31 марта, а его НС до 31 мая. Вот и хотела "обновиться".

witev

Участник
Спасибо
49
Выше, в январе, я писал про приключения/блокировки при выводе средств по СПБ после вклада на три месяца. Новости подъехали: вчера пришло сообщение на электронную почту о принятии моего обращения/жалобы от января... полтора месяца и вот только присвоен номер обращению

alexshic

Участник
Спасибо
15
Выше, в январе, я писал про приключения/блокировки при выводе средств по СПБ после вклада на три месяца. Новости подъехали: вчера пришло сообщение на электронную почту о принятии моего обращения/жалобы от января... полтора месяца и вот только присвоен номер обращению
Что-то я передумал в колхоз вступать.

witev

Участник
Спасибо
49
Да можно попробовать, у этого банка при блоках можно наличку через кассу получить - я так и вышел из него, все переводы отклонялись а служба мониторинга бросала трубку и блочила ДО когда мама не могла точно назвать модель телефона где установлено МБ... т.е. срок вывода походит заказываете наличку для подстраховки.

Iva55

Старожил
Спасибо
720
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
я писал про приключения/блокировки при выводе средств по СПБ после вклада на три месяца
Родственник открыл НС "Мой счёт" 2 марта, перевёл деньги из других банков переночевать, а вечером 3 марта вывел 900000 р. в нужный банк тремя переводами - 100 т.р, 300 т.р, 500 т.р. Никаких блоков, всё гладко. И меня никогда не блокировали, хотя я выводила как-то 3 млн переночевавших ночь денег. Это кому как повезёт, банки непредсказуемы.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,203
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@witev, если я правильно понимаю, то проблема не у вас, а у афла-пенсионера. Это вполне объяснимо - данная категория на особом контроле. К тому же до этого не было подобных операций, следовательно операция нетипичная. Плюс ко всему, я так понимаю, деньги сразу отдали при обращении в офис.
Вот честное слово - мне более чем понятна логика банка.

witev

Участник
Спасибо
49
@witev, если я правильно понимаю, то проблема не у вас, а у афла-пенсионера. Это вполне объяснимо - данная категория на особом контроле. К тому же до этого не было подобных операций, следовательно операция нетипичная. Плюс ко всему, я так понимаю, деньги сразу отдали при обращении в офис.
Вот честное слово - мне более чем понятна логика банка.
Мама, относительно "молодой" пенсионер, переводов между/на/с афла или других людей не было, деньги пришли по СБП со Сбера - три месяца вклад - попытка вывода по СБП на ГПБ, все переводы СБП естественно по одному номеру. Служба мониторинга не разу сама так и не позвонила, два разговора с ними были после дозвонов со стороны мамы, первый дозвон получился только ранним утром следующего дня - у банка было пол дня накануне самим позвонить. После каждого разговора был блок ДО с поездкой в банк, второй разговор со службой мониторинга был в офисе банка в присутствии сотрудника банка (и попытка перевода была при маринке)... итог мама сказала Андройд и служба мониторинга бросила трубку, офисная маринка округлила глаза и в очередной раз разблокировала ДО и рекомендовала заказать деньги. Во время ожидания налички это несколько дней, еще раз попробовали перевести уже на Сбер - отклонено и ждите звонка... служба мониторинга так и не перезвонила... а тут номер обращения по данной ситуации зарегистрировали только через полтора месяца. Итог мама под негативом: говорит что надо сидеть в Сбере и не дергаться, закрыла счета в колхозе... и из принципа не будет запоминать точное название своего телефона.
А мне не понятна логика блокировок при переводе по СБП самому себе, при типовых и логичных моно операциях, типо открытия счета с приветственной надбавкой и последующим выводом средств после её окончания!

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,100
    Пользователи
    6,922
    Новый пользователь
    Алекон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм