Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 11)

Яник

Участник
Спасибо
130
В комментах на тг-канале колхоза кому-то ответили, что якобы начислят до конца дня.
В прошлом месяце также обещаниями кормили. Но начислили 1 февраля и даже не совсем с утра. Видно так алгоритм настроен и исправлять не стали. Нужно просто принять как данность.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nix и Iva55

Is2

Мастер
Спасибо
355
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Темы про карты РСХБ не нашел. Вопрос: как через МП или ИБ заказать еще одну дебетовую РСХБ Union Pay желательно с тарифом "Своя плюс"? В МП и ИБ только Мир вижу, на сайте есть общая форма заявки без указания типа платежной системы.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,197
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Принимайте в свои ряды нового "колхозника"! Открыл сейчас "Мой счёт акционный" в ИБ и тестово пополнил на 10т. При открытии показывал только ставку 9%, немного напрягало. Теперь, после открытия, в условиях вроде прописана и надбавка в 11%. Вроде правильно открыл. (правда открывал "акционный", но открытый обозначается просто "Мой счёт". Ещё немного напрягло при открытии с пополнением вылез баннер что зачисление будет только в понедельник o_O . Но вроде уже лежат 10т на счёте. Как по опыту выводится/зачисляется по выходным, бывают проблемы? Можно уже сегодня пополнять основную сумму? Карт нет, пока через текущий планирую действовать.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
239
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
РСХБ предупреждает

IMG_20250301_103946.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Lilian

SergLS

Старожил
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
Выплата за ЯНВ 2025 стала доступной утром 01 ФЕВ 2025, но датой 31 ЯНВ 2025
В этом месяце банк даже пушку прислал: проценты по обычной ставке начислим 28.02, по дополнительной ставке - 01.03. С утра дополнительные уже на счете были. А в выписке завтра появятся, как всегда и было.

SergLS

Старожил
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
Открыл сейчас "Мой счёт акционный" в ИБ и тестово пополнил на 10т. При открытии показывал только ставку 9%, немного напрягало. Теперь, после открытия, в условиях вроде прописана и надбавка в 11%. Вроде правильно открыл. (правда открывал "акционный", но открытый обозначается просто "Мой счёт". Ещё немного напрягло при открытии с пополнением вылез баннер что зачисление будет только в понедельник o_O . Но вроде уже лежат 10т на счёте. Как по опыту выводится/зачисляется по выходным, бывают проблемы? Можно уже сегодня пополнять основную сумму? Карт нет, пока через текущий планирую действовать.
Раз в ИБ надбавка прописана - значит всё норм. В МП надбавка вообще не отображается и, похоже, они это так и не исправят.
С фактическим зачислением/выводом с НС по СБП в выходные проблем, вроде, не было, и в истории они отражаются сразу. А вот внутрибанковские пополнения, как и начисленные проценты, в выписках появляются позднее, хотя на балансе уже присутствуют и ими можно пользоваться.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и kytdf/oil

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
30
Сегодня начислилась и выплатилась эта надбавка 11%.
А вот такой интересный вопрос! Ежели закрыть досрочно этот акционый счет, ну например завтра, проценты сразу причислятся за два дня, вместе с надбавкой? Или надбавка потом, на следующий день, или вообще в конце месяца? Колхозники нагородили конечно, как всегда. Одни вопросы...

• Нравится
Реакции: Iva55

SergLS

Старожил
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
Ежели закрыть досрочно этот акционый счет, ну например завтра, проценты сразу причислятся за два дня, вместе с надбавкой? Или надбавка потом, на следующий день, или вообще в конце месяца?
По уму, конечно, должно быть всё сразу.
Но вряд ли кто-то сможет точно ответить.
Поскольку на себе не опробовал :)

• Нравится
Реакции: Волчья Ягода

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, наличие вкладов не влияет на открытие "Акционного"?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
458
Сегодня начислилась и выплатилась эта надбавка 11%.
А вот такой интересный вопрос! Ежели закрыть досрочно этот акционый счет, ну например завтра, проценты сразу причислятся за два дня, вместе с надбавкой? Или надбавка потом, на следующий день, или вообще в конце месяца? Колхозники нагородили конечно, как всегда. Одни вопросы...
Я сегодня закрыла этот НС , деньги тут же пришли.. мне он не нужен, в основном все карманные деньги переложила на Зенит под 22%. Прелесть этого счета , что в любой момент можно его закрыть без потери процентов

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
30
По уму, конечно, должно быть всё сразу.
Это да, но Россельхоз, как известно, не ищет легких путей.
И еще вопрос! Написано у меня в ИБ, что приветственная надбавка действует до 30.04.2025, и не понятно то ли 29 апреля последний день надбавки, то ли по 30 включительно?
Быть может уважаемая Ольга Викторовна нам ответит на все вопросы? Если она бывает здесь конечно.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,894
Новый пользователь
pickox

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм