Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 11)

xandpa

Участник
Спасибо
29
@Tanyana59,
Налом бы не хотелось конечно, отвык я от этого экстрима (обленился), да ещё и "распихиваю" по разным банкам, но видимо придётся

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,275
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59,
Налом бы не хотелось конечно, отвык я от этого экстрима (обленился), да ещё и "распихиваю" по разным банкам, но видимо придётся
Ну почему обязательно придётся, может всё пройти без всяких проблем, это на всякий случай страховка.

xandpa

Участник
Спасибо
29
@Tanyana59,
Это да, понимаю. До сих пор везло из разных банков и в том числе по афлам, но сколько веревочке ни вейся, а когда-нибудь не повезет, поэтому рассчитываю на худшее :)

kulkis

Участник
Спасибо
180
Это нельзя предсказать, как у кого решаются вопросы, у всех по разному судя по отзывам здесь.
Я подстраховываюсь, на всякий случай всегда заказываю наличные если сумма большая, чтобы в случае чего в этот же день можно было бы забрать средства, тем более в таком банке как в РСХБ, где много отделений, это сделать элементарно.
Справедливости ради, у меня не было проблем с выводом отсюда по СБП в последнее время, тьфу, тьфу...
Подскажите пожалуйста, Вы заказываете наличные через отделение? За сколько дней до окончания вклада? Просто в этом банке заканчивается первый вклад.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,275
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите пожалуйста, Вы заказываете наличные через отделение? За сколько дней до окончания вклада? Просто в этом банке заканчивается первый вклад.
По телефону за 4 рабочих дня.

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Alex85

Мастер
Спасибо
2,656
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В чате за неделю для надежности.

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,018
Пользователи
6,521
Новый пользователь
sdik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм