Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 13)

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Так Мой счет Акционный открывается сейчас под 20%?
Мне при открытии в МП прямо пишет, что только 9% , хотя нс в банке никогда не было

osexpert

Участник
Спасибо
25
Несколько часов назад при попытке перевести себе же по СБП - блок при первой же попытке.
операция отклонена по 161-ФЗ Для подтверждения ожидайте звонка или позвоните 84957265646/84957877787.Скажите «операция отклонена» Подробнее о 161-ФЗ на rshb.ru
И не звонят.
Дозвониться до них - ждать полчаса!
В итоге говорят "вам перезвонят" и, конечно, не звонят.
Жуткий колхоз! Деньги удерживают на ровном месте.
И не понятно, что делать.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,313
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так Мой счет Акционный открывается сейчас под 20%?
Мне при открытии в МП прямо пишет, что только 9% , хотя нс в банке никогда не было
Попробуйте в ИБ, если нет доверия, там вроде у большинства нет проблем с отображением надбавки 11 % :pardon:

witev

Участник
Спасибо
8
Прилетел 161-ФЗ (смс из банка пришло: операция отклонена по 161-ФЗ) при попытке вывода на газпромбанк суммы более млн., перед этим 1 т.руб успешно пробно ушла в газпром.
ДБО пенсионера, перевод по СПБ самому себе, заход в колхоз был по СБП из Сбера, телефон/личные данные не менялись, вывод после закрытия вклада на 3 месяца, не каких более операций/телодвижений/оплат/поступлений не было.
За пять часов банк мне так и не позвонил (в смс об ожидании звонка написано или самостоятельного моего звонка в банк) на горячей линии только могли принять обращение и передать в профильный отдел (срок рассмотрения не говорят). При моем звонке и последующем переводе звонка в "службу мониторинга", робот говорит о времени ожидания более 10 минут и далее 30+ минут музыки на линии с повторением об 10+ минутах, далее банк скидывает звонок, как итог на телефоне куча моих звонков по 30 минут, в тоже время обычная горячая линия берет трубку оперативно. Как специально деньги морозят: не звонят и трубку не берут в "службе мониторинга".
# Блокировка Россельхозбанк # Россельхозбанк 161-ФЗ # Россельхозбанк операция отклонена

Последнее редактирование:

osexpert

Участник
Спасибо
25
Несколько часов назад при попытке перевести себе же по СБП - блок при первой же попытке.

И не звонят.
Дозвониться до них - ждать полчаса!
В итоге говорят "вам перезвонят" и, конечно, не звонят.
Жуткий колхоз! Деньги удерживают на ровном месте.
И не понятно, что делать.
Все-таки перезвонили спустя часы, повторенный точно такой же перевод прошел.
Но при попытке сделать второй в тот же банк на ту же сумму - опять блок!
В чате снова приняли заявку, но не понятно, есть ли от этого толк.
Жесть какая-то, такого ни в одном банке не было, чтобы повторно блокировали!
Переводы по СБП по одному и тому же не номеру, до пенсии далеко.

• Спасибо!
Реакции: witev

osexpert

Участник
Спасибо
25
Мда, печально это всё.. И не первый подобный отзыв. Но подобное нельзя исключить почти в любом банке ИМХО.
Кажется, тут проблема в конкретно этом колхозном банке.
Такого раньше не встречал, хотя опыт большой.
Не понятно, как туда можно нести большие деньги, если только налом не собираешься забирать.

• Спасибо!
Реакции: witev

gsv57

Участник
Спасибо
526
Стаж c
26.04.18
После таких действий со стороны банка, перехотелось становиться новичком на 3 мес под 23%. Пойду лучше в Газпромбанк.

olgaju

Участник
Спасибо
226
Город
Москва
Все-таки перезвонили спустя часы, повторенный точно такой же перевод прошел.
Но при попытке сделать второй в тот же банк на ту же сумму - опять блок!
В чате снова приняли заявку, но не понятно, есть ли от этого толк.
Жесть какая-то, такого ни в одном банке не было, чтобы повторно блокировали!
Переводы по СБП по одному и тому же не номеру, до пенсии далеко.
Попробуйте в другой банк перевести. Иногда почему то в определенный банк не даёт перевод сделать, у меня так было..правда в др.банке

• Спасибо!
Реакции: osexpert

Bystander

Старожил
Спасибо
310
Кажется, тут проблема в конкретно этом колхозном банке.
По моему опыту самая лютая служба безопасности в Почта и Россельхоз банках - больше нигде меня так не блочили. Последний раз переводил в Россельхозе деньги родственнику внутрибанком по реквизитам, заблокировали, я не дождался ответа от СБ и мне никто не позвонил. На следующий день повторил перевод и о чудо - перевод прошёл.

osexpert

Участник
Спасибо
25
По моему опыту самая лютая служба безопасности в Почта и Россельхоз банках - больше нигде меня так не блочили. Последний раз переводил в Россельхозе деньги родственнику внутрибанком по реквизитам, заблокировали, я не дождался ответа от СБ и мне никто не позвонил. На следующий день повторил перевод и о чудо - перевод прошёл.
Вот так они за бесплатно получают наши деньги, ведь накопительный максимум на 3 млн 20%.

osexpert

Участник
Спасибо
25
Попробуйте в другой банк перевести. Иногда почему то в определенный банк не даёт перевод сделать, у меня так было..правда в др.банке
А вот это сработало, спасибо! Но только 1 платеж, а 2ой на ту же сумму также заблочили! Хоть часть удалось вытащить.

После таких действий со стороны банка, перехотелось становиться новичком на 3 мес под 23%. Пойду лучше в Газпромбанк.

Вот там, как раз, сумму сильно больше АСВ без проблем удалось вывести по СБП в разные банки и по 300 т.р. на другую карту ГПБ. Без блоков вообще.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,270
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Т.е. вы считаете, что несмотря на полученное смс, что ставка по НС снижена до 9%, тем у кого уже есть действующий НС за все дени января проценты заплатят исходя из ставки 20% годовых? А к чему тогда сообщение полученное по смс, что ставка по НС снижена до 9%?
Вы когда счёт открывали? Если у Вас был счёт ранее открытый по ставке 17 или 18, то по этим счетам с 15го января ставка снижена до 9%, поэтому и пришло смс что ставка снижена до 9%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм