SergLS
Участник
- Спасибо
- 66
- Город
- Санкт-Петербург
Полностью согласен.Но согласитесь, это как то странно
Количество странностей в онлайн-сервисах этого банка удивляет, честно говоря.
Полностью согласен.Но согласитесь, это как то странно
И не звонят.операция отклонена по 161-ФЗ Для подтверждения ожидайте звонка или позвоните 84957265646/84957877787.Скажите «операция отклонена» Подробнее о 161-ФЗ на rshb.ru
Мда, печально это всё.. И не первый подобный отзыв. Но подобное нельзя исключить почти в любом банке ИМХО.Деньги удерживают на ровном месте.
Попробуйте в ИБ, если нет доверия, там вроде у большинства нет проблем с отображением надбавки 11 %Так Мой счет Акционный открывается сейчас под 20%?
Мне при открытии в МП прямо пишет, что только 9% , хотя нс в банке никогда не было
Все-таки перезвонили спустя часы, повторенный точно такой же перевод прошел.Несколько часов назад при попытке перевести себе же по СБП - блок при первой же попытке.
И не звонят.
Дозвониться до них - ждать полчаса!
В итоге говорят "вам перезвонят" и, конечно, не звонят.
Жуткий колхоз! Деньги удерживают на ровном месте.
И не понятно, что делать.
Кажется, тут проблема в конкретно этом колхозном банке.Мда, печально это всё.. И не первый подобный отзыв. Но подобное нельзя исключить почти в любом банке ИМХО.
Попробуйте в другой банк перевести. Иногда почему то в определенный банк не даёт перевод сделать, у меня так было..правда в др.банкеВсе-таки перезвонили спустя часы, повторенный точно такой же перевод прошел.
Но при попытке сделать второй в тот же банк на ту же сумму - опять блок!
В чате снова приняли заявку, но не понятно, есть ли от этого толк.
Жесть какая-то, такого ни в одном банке не было, чтобы повторно блокировали!
Переводы по СБП по одному и тому же не номеру, до пенсии далеко.
Там аналогичные проблемы у людейПосле таких действий со стороны банка, перехотелось становиться новичком на 3 мес под 23%. Пойду лучше в Газпромбанк.
У меня там проблем нетТам аналогичные проблемы у людей
По моему опыту самая лютая служба безопасности в Почта и Россельхоз банках - больше нигде меня так не блочили. Последний раз переводил в Россельхозе деньги родственнику внутрибанком по реквизитам, заблокировали, я не дождался ответа от СБ и мне никто не позвонил. На следующий день повторил перевод и о чудо - перевод прошёл.Кажется, тут проблема в конкретно этом колхозном банке.
Вот так они за бесплатно получают наши деньги, ведь накопительный максимум на 3 млн 20%.По моему опыту самая лютая служба безопасности в Почта и Россельхоз банках - больше нигде меня так не блочили. Последний раз переводил в Россельхозе деньги родственнику внутрибанком по реквизитам, заблокировали, я не дождался ответа от СБ и мне никто не позвонил. На следующий день повторил перевод и о чудо - перевод прошёл.
В РСХБ тоже не у всех проблемы)У меня там проблем нет
А вот это сработало, спасибо! Но только 1 платеж, а 2ой на ту же сумму также заблочили! Хоть часть удалось вытащить.Попробуйте в другой банк перевести. Иногда почему то в определенный банк не даёт перевод сделать, у меня так было..правда в др.банке
После таких действий со стороны банка, перехотелось становиться новичком на 3 мес под 23%. Пойду лучше в Газпромбанк.
Вы когда счёт открывали? Если у Вас был счёт ранее открытый по ставке 17 или 18, то по этим счетам с 15го января ставка снижена до 9%, поэтому и пришло смс что ставка снижена до 9%.Т.е. вы считаете, что несмотря на полученное смс, что ставка по НС снижена до 9%, тем у кого уже есть действующий НС за все дени января проценты заплатят исходя из ставки 20% годовых? А к чему тогда сообщение полученное по смс, что ставка по НС снижена до 9%?