Личного опыта не было, но думаю да - пролёт на 90 дней. Т.к. в условиях НС с приветственной ставкой - только отсутствие НС за 90 дней до и ничего не говорится о возможности иметь НС с нулевым остатком.Если ошибочно открыл нс на месяц раньше 90дневного срока и тут же закрыл, то срок отчёта для приветственной ставки обнуляется?
Или как.ставку по НС банк фиксирует на приветственный период или как?
Не появится общий процент 14%, приветственную ставку нужно смотреть отдельно, она там указана.ЧЕрез какое время появляется адекватная ( в соответствии с 14%) инфо об ожидаемом начислении 31.10.26 ?
Сейчас мне показывает расчет исходя из 6%
Открыла сегодня Акционный, написали, что 1 января процентыЕсли сегодня открыть НС Ультра
Да, работают.Переводы СБП так же работают без карты?
В МП вам указали сумму исходя из базовой ставке 6% годовых. Еще дополнительная сумма будет из расчета приветственной надбавки 8% годовых.Почему в МП указана ближайшая выплата сумма 18.164 р, по калькулятору 14% это за месяц сумма 39.666 р
Та же история - сегодня открыл этот НС на пробничек 110 руб и в ИБ увидел эту надпись, в МП почему-то её не было, у меня в этот момент были одновременно открыты ИБ на ноуте и МП на планшете. Обращаться никуда не стал, в какой-то момент само рассосалось.в РСХБ, открыл НС на ЕО (польстился на приветственную ставку), пополнил его этой суммой,
и получаю на НС значок "красный замочек", при нажатии сообщение "Расходные операции приостановлены. Обратитесь в офис банка".
в моем МП указаны: ставка 6,5% и приветственная 7,5%В МП вам указали сумму исходя из базовой ставке 6% годовых. Еще дополнительная сумма будет из расчета приветственной надбавки 8% годовых.
Считайте это особенностью данного банка.