• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 20)

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
525
Если ошибочно открыл нс на месяц раньше 90дневного срока и тут же закрыл, то срок отчёта для приветственной ставки обнуляется?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,122
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если ошибочно открыл нс на месяц раньше 90дневного срока и тут же закрыл, то срок отчёта для приветственной ставки обнуляется?
Личного опыта не было, но думаю да - пролёт на 90 дней. Т.к. в условиях НС с приветственной ставкой - только отсутствие НС за 90 дней до и ничего не говорится о возможности иметь НС с нулевым остатком.

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

КирГуду

Участник
Спасибо
5,918
Коллеги, подскажите начинающему колхознику - ставку по НС банк фиксирует на приветственный период или как?

Спасибо
57
Всем добрый день.
Сегодня при открытии НС на ЕО впервые столкнулся с нюансом.
Перевел по СБП небольшую сумму (100+ тыр.) в РСХБ, открыл НС на ЕО (польстился на приветственную ставку), пополнил его этой суммой,
и получаю на НС значок "красный замочек", при нажатии сообщение "Расходные операции приостановлены. Обратитесь в офис банка".
Ну в офис я, конечно, не побежал, написал в чат. Пока ждал ответа, блокировка исчезла.
Ответ в чате таков: "Выполняется проверка на наличие у Вас налоговой задолженности. При отсутствии задолженности блокировка будет снята, при наличии задолженности будут введены ограничения. Проверка занимает около 5 минут, максимальные сроки снятия ограничений - не позднее следующего календарного дня".
Отродясь такого с РСХБ не было, я их давний клиент.
Имейте в виду.

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka и AlexM-68

flaims

Участник
Спасибо
368
" Ответ в чате таков: "Выполняется проверка на наличие у Вас налоговой задолженности. При отсутствии задолженности блокировка будет снята, при наличии задолженности будут введены ограничения. Проверка занимает около 5 минут, максимальные сроки снятия ограничений - не позднее следующего календарного дня".

Около 8 утра пыталась открыть НС под 14%.
Выскочила инфо похожая на описанную Вами про налоговую задолженность и быстро исчезла.

Зашла в МП часа через 3 и оказалось, что НС под 14% открылся )))

Пополнила.

ЧЕрез какое время появляется адекватная ( в соответствии с 14%) инфо об ожидаемом начислении 31.10.26 ?
Сейчас мне показывает расчет исходя из 6%

Спасибо
1,117
ЧЕрез какое время появляется адекватная ( в соответствии с 14%) инфо об ожидаемом начислении 31.10.26 ?
Сейчас мне показывает расчет исходя из 6%
Не появится общий процент 14%, приветственную ставку нужно смотреть отдельно, она там указана.

svivl-n

Участник
Спасибо
149
В интернет-банк вхожу, но вклады не открываются, деньги не переводятся. Утром СМС-ки приходили, но вклад не открывался, а сейчас и СМС нет.
О, через 40 минут пришло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
olnik

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм