• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 16)

Dack9

Участник
Спасибо
7
Стаж c
19.06.18
Опыт
24/2
Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?

Dack9

Участник
Спасибо
7
Стаж c
19.06.18
Опыт
24/2
Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?
Отвечаю сам себе, так как удалить предыдущее сообщение не получается. Да, пополнил без комиссии.

АлексА3

Участник
Спасибо
148
нс сейчас какая ставка? есть порог суммы?

АлексА3

Участник
Спасибо
148
начисление на минимальный или ежедневный остаток? открывать лучше в последний день месяца или 1-го числа?

Krymsk

Участник
Спасибо
40
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

artpositive

Участник
Спасибо
25
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:

1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.

Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.

3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.

4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.

i_p

Участник
Спасибо
82
Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:

1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.

Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.

3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.

4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.
3 у меня тоже было, потом после последнего обновления появилось на главной странице про цифровой рубль и перестало спрашивать пр каждом запуске про сертификат, он связан именно с цифровым рублем. Теперь если тыкнуть в рубль, будет предлагать сертификат. Но при запуске теперь не спрашивает и не раздражает. Обновите на последнюю версию.

• Спасибо!
Реакции: artpositive

grey3739

Участник
Спасибо
3
Прочитал последние страницы... Маринок на ГЛ по человечески жаль
Зачем они так сделали с отражением процентов по НС - непонятно, но и дозвониться до маринки, не смотря на то, не проблема вообще.

artpositive

Участник
Спасибо
25
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Вчера вечером, около 12-ти переводил из другого банка по СПБ некоторую сумму. Она естественно по умолчанию (которое нельзя изменить) зачислилась на карточный счет. Пришлось как обычно дополнительно делать перевод на Накопительный счет - чтобы процент ежедневный успеть получить и на новую сумму. Но перевод завис, написано до сих пор что он "В обработке", деньги ушли с карточного счета и не пришли на накопительный. Раньше и тут и во всех других банках - переводы между счетами совершались мгновенно. А тут задержка - первый раз такое!

Поддержка написала что волноваться не надо, перевод между счетами обязательно в любом случае дойдёт в течении следующих после перевода суток. Но мне нужно чтобы зачисление происходило мгновенно, как оно обычно всегда бывает - чтобы любая присланная денежка быстро попадала на Накопительный счет и приносила прибыль.

Коллеги, скажите - у кого -то бывало такое? Почему так происходит и перевод зависает? Первый раз с таким сталкиваюсь, не знал что при переводе между своими счетами такое бывает. Сумма-то небольшая, а если бы была большая?!

Сейчас всё проверил - работают нормально переводы, прислал из другого банка 50 рублей и перекинул на накопительный, всё быстро. А вчерашнюю сумму придётся ждать сутки что ли? Может под ночь лучше переводы не делать?

Последнее редактирование:

alsek

Участник
Спасибо
290
Вчера вечером, около 12-ти переводил из другого банка по СПБ некоторую сумму. Она естественно по умолчанию (которое нельзя изменить) зачислилась на карточный счет. Пришлось как обычно дополнительно делать перевод на Накопительный счет - чтобы процент ежедневный успеть получить и на новую сумму. Но перевод завис, написано до сих пор что он "В обработке", деньги ушли с карточного счета и не пришли на накопительный. Раньше и тут и во всех других банках - переводы между счетами совершались мгновенно. А тут задержка - первый раз такое!

Поддержка написала что волноваться не надо, перевод между счетами обязательно в любом случае дойдёт в течении следующих после перевода суток. Но мне нужно чтобы зачисление происходило мгновенно, как оно обычно всегда бывает - чтобы любая присланная денежка быстро попадала на Накопительный счет и приносила прибыль.

Коллеги, скажите - у кого -то бывало такое? Почему так происходит и перевод зависает? Первый раз с таким сталкиваюсь, не знал что при переводе между своими счетами такое бывает. Сумма-то небольшая, а если бы была большая?!

Сейчас всё проверил - работают нормально переводы, прислал из другого банка 50 рублей и перекинул на накопительный, всё быстро. А вчерашнюю сумму придётся ждать сутки что ли? Может под ночь лучше переводы не делать?
Конечно, ночью лучше не делать переводов, такой уж период проблемный ночной....

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,738
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может под ночь лучше переводы не делать?
Да, лучше не делать "под ночь" и
вечером, около 12-ти
То есть ночью около 23:59...Вы обратили внимание, когда делали перевод, на сроки исполнения? Там было написано, когда будет исполнено.
Она естественно по умолчанию (которое нельзя изменить) зачислилась на карточный счет
А Вы посмотрите, какой счёт у Вас в настройках выбран для зачисления по СБП. Кроме карточного можно выбрать ещё текущий счёт.

• Спасибо!

Банкирёнок

Участник
Спасибо
40
скажите - у кого -то бывало такое?
Да, бывало, но в ОТП-банке, причем давненько. Средства с НС переводились на счет карты по 3-4 часа. Выручало пополнение этой карты по СБП из другого банка

• Спасибо!

Просматривают тему:

• L S
  • msen68
  • Arfei76

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
cepg79

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм