Отвечаю сам себе, так как удалить предыдущее сообщение не получается. Да, пополнил без комиссии.Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?
нс сейчас какая ставка? е
14% до 1,5 млн на ежедневный остатокначисление на минимальный или ежедневный остаток? открывать лучше в последний день месяца или 1-го числа?
3 у меня тоже было, потом после последнего обновления появилось на главной странице про цифровой рубль и перестало спрашивать пр каждом запуске про сертификат, он связан именно с цифровым рублем. Теперь если тыкнуть в рубль, будет предлагать сертификат. Но при запуске теперь не спрашивает и не раздражает. Обновите на последнюю версию.Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:
1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.
Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.
3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.
4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.
В настройках можно настроить по отпечатку пальца.1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
По обычному нс 14% начислят до max суммы 1.5млнв чем отличие обычного нс от нс Ультра?
Зачем они так сделали с отражением процентов по НС - непонятно, но и дозвониться до маринки, не смотря на то, не проблема вообще.Прочитал последние страницы... Маринок на ГЛ по человечески жаль
Лучше открывать с первых чиселнс открыть лучше 30.09 или 1.10 что бы были полные 3 мес ?
Конечно, ночью лучше не делать переводов, такой уж период проблемный ночной....Вчера вечером, около 12-ти переводил из другого банка по СПБ некоторую сумму. Она естественно по умолчанию (которое нельзя изменить) зачислилась на карточный счет. Пришлось как обычно дополнительно делать перевод на Накопительный счет - чтобы процент ежедневный успеть получить и на новую сумму. Но перевод завис, написано до сих пор что он "В обработке", деньги ушли с карточного счета и не пришли на накопительный. Раньше и тут и во всех других банках - переводы между счетами совершались мгновенно. А тут задержка - первый раз такое!
Поддержка написала что волноваться не надо, перевод между счетами обязательно в любом случае дойдёт в течении следующих после перевода суток. Но мне нужно чтобы зачисление происходило мгновенно, как оно обычно всегда бывает - чтобы любая присланная денежка быстро попадала на Накопительный счет и приносила прибыль.
Коллеги, скажите - у кого -то бывало такое? Почему так происходит и перевод зависает? Первый раз с таким сталкиваюсь, не знал что при переводе между своими счетами такое бывает. Сумма-то небольшая, а если бы была большая?!
Сейчас всё проверил - работают нормально переводы, прислал из другого банка 50 рублей и перекинул на накопительный, всё быстро. А вчерашнюю сумму придётся ждать сутки что ли? Может под ночь лучше переводы не делать?
Да, лучше не делать "под ночь" иМожет под ночь лучше переводы не делать?
То есть ночью около 23:59...Вы обратили внимание, когда делали перевод, на сроки исполнения? Там было написано, когда будет исполнено.вечером, около 12-ти
А Вы посмотрите, какой счёт у Вас в настройках выбран для зачисления по СБП. Кроме карточного можно выбрать ещё текущий счёт.Она естественно по умолчанию (которое нельзя изменить) зачислилась на карточный счет
Да, бывало, но в ОТП-банке, причем давненько. Средства с НС переводились на счет карты по 3-4 часа. Выручало пополнение этой карты по СБП из другого банкаскажите - у кого -то бывало такое?
А пока тишина, 4 или больше?