• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 23)

Dack9

Участник
Спасибо
7
Стаж c
19.06.18
Опыт
24/2
Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?

Dack9

Участник
Спасибо
7
Стаж c
19.06.18
Опыт
24/2
Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?
Отвечаю сам себе, так как удалить предыдущее сообщение не получается. Да, пополнил без комиссии.

АлексА3

Участник
Спасибо
148
начисление на минимальный или ежедневный остаток? открывать лучше в последний день месяца или 1-го числа?

Krymsk

Участник
Спасибо
40
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

artpositive

Участник
Спасибо
23
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:

1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.

Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.

3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.

4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.

i_p

Участник
Спасибо
81
Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:

1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.

Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.

3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.

4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.
3 у меня тоже было, потом после последнего обновления появилось на главной странице про цифровой рубль и перестало спрашивать пр каждом запуске про сертификат, он связан именно с цифровым рублем. Теперь если тыкнуть в рубль, будет предлагать сертификат. Но при запуске теперь не спрашивает и не раздражает. Обновите на последнюю версию.

• Спасибо!
Реакции: artpositive

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм