Можно закрывать, если начислены проценты и в описании вклада стоит: ближайшие проценты к выплате - 0 руб.По мечте , дата закрытия сегодня, самостоятельно закрывать нужно вклад?
Можно закрывать, если начислены проценты и в описании вклада стоит: ближайшие проценты к выплате - 0 руб.По мечте , дата закрытия сегодня, самостоятельно закрывать нужно вклад?
Проценты не выплачены, показывает следующая выплата 18 марта. На счете нет процентов. Не закрывать, получается, ждать проценты.Можно закрывать, если начислены проценты и в описании вклада стоит: ближайшие проценты к выплате - 0 руб.
Так значит у вас завтра срок окончания вклада ,а не сегодня.Проценты не выплачены, показывает следующая выплата 18 марта
Хорошо спросила, сегодня ведь 17 марта, а то закрыла быТак значит у вас завтра срок окончания вклада ,а не сегодня.
А эта выплата не равна 0 и равна ли ежемесячной выплате ?

"chudak" прояснил ситуацию с закладкой "исходящие" более чем. Получается, что в моём случае, выбор другой карты на этой закладке и последующий успешный перевод не связаны.Давайте уже выясним, о чём мы говорим, раз началиНастройка задаётся в "Настройках", она постоянна. А Вы, судя по всему, говорите просто о выборе источника средств в процессе оформления СБП-перевода (насколько я понимаю написанное..). У меня тоже не раз не уходил перевод с НС, я перекидывал деньги на ТС или карту и оттуда перевод успешно уходил. Но это не "настройка", это просто выбор источника в процессе перевода. Вы говорите об этом или всё же нет?
И 4 года прошли бы впустую!Хорошо спросила, сегодня ведь 17 марта, а то закрыла бы![]()

Ну, почему не связаны? Связаны, раз предыдущая попытка была неудачной, а после смены источника - успешной. У меня тоже не раз случалось такое при переводе с НС. Вроде деньги ушли, сумма на счёте уменьшилась на сумму перевода, но смотришь - в банке-получателе денег нет.. Обновляешь состояние счетов - деньги вернулись обратно, в Истории отказ без объяснения причин. Но довольно давно уже такого не случалось.Получается, что в моём случае, выбор другой карты на этой закладке и последующий успешный перевод не связаны.
Да уж были времена когда парочка АСВ там постоянно размещаласьАналогично закрыла вчера НМ с доходом 1209,85 руб за 4 года, осталась еще одна НМ до февраля 2027 г. Больше денег в РСХБ нет, а раньше вместе с МКБ был основным банком.