Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 10)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,082
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
у меня тоже офис банка ДомРФ в 330 км, мне не трудно съездить если возникнут трудные вопросы..
Ну, если "7 вёрст - не крюк", то можно и съездить, посмотреть Россию... Я лично даже думать о таком не хочу, хотя мне "всего-то" 250 км. Разница между вариантами размещения денег "рядом и не рядом" (если это не десяток АСВ конечно) - просто смехотворна. Впрочем, для владельца десятка -другого АСВ тоже ведь всё относительно, размеры выгод он тоже должен воспринимать похожим образом..

• Спасибо!
Реакции: РВТ и Mavr1

Никандр

Новичок
Спасибо
2
Возможно ли перевести на Сбер с колхоза самому себе 2 млн за один раз по СБП? Мне 70 лет. Сегодня пытался два раза не получилось. Пишут "Ошибка при получении данных транзакции.Неизвестная ошибка" и далее "Невозможно подтвердить операцию.Попробуйте повторить попытку позже". Может из-за того что суббота.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,154
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Возможно ли перевести на Сбер с колхоза самому себе 2 млн за один раз по СБП? Мне 70 лет. Сегодня пытался два раза не получилось. Пишут "Ошибка при получении данных транзакции.Неизвестная ошибка" и далее "Невозможно подтвердить операцию.Попробуйте повторить попытку позже". Может из-за того что суббота
Если в РСХБ нет технических работ в субботу, то в субботу платежи проходят, как и в обычные дни. Сделайте платёж маленький вначале, допустим, на 10 руб., посмотрите, пропустят или нет.
Мне 70+, меня РСХБ не блокировал ни разу, переводила разные суммы в любые дни. Начните с малого. Удачи.

svivl-n

Участник
Спасибо
97
@Никандр, а с какого счёта пытались перевести? у меня сразу с накопительного иногда перевести не получается приходится повторить через счет карты.

Просматривают тему:

• Rom11

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,785
Новый пользователь
Tata777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм