• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 16)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,252
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я немного про другой момент акцентирирую - держать вклады в Колхозе с недобствами (назовем это так) забрать деньги с вклада по сроку не стоит тех процентых ставок, что предлагает банк.
Я вот никак не пойму, откуда у Вас такое мнение, мне в РСХБ переводы не блокировали тоже когда был накопительный счет и я тоже в тех же целях что и @qq458, очень активно использовала его.
Вероятность блокировки здесь не более чем в любом другом банке.
Да и здесь ветка не пестрит сообщениями о блокировках, была недавно одна ситуация, с которой поделилась @Natulja, но после этого больше ничего не написала....
Хорошо бы оставлять отзывы не только о возникновении проблем, но и после их решения, чтобы другие узнали, чем и как все таки дело закончилось, как повёл себя банк.

U2.

Мастер
Спасибо
440
Да и здесь ветка не пестрит сообщениями о блокировках
Правильно ли я понял, что риск блокировки вывода денег (2 млн) по Межбанку выше, чем по СБП (в обоих слуаях на свой счет в Сбере)?

PS. я старый пенс. Но еще в стостоянии ножками дойти до отделения. Есть ли в этом необходимость (чтобы сразу разблокировали. если что)? Или надо дома сидеть (у нас тут минус 16 за бортом)?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,252
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Правильно ли я понял, что риск блокировки вывода денег (2 млн) по Межбанку выше, чем по СБП (в обоих слуаях на свой счет в Сбере)?
Сейчас придёт сюда Леонид Ильич и напишет Вам, что межбанк в сто раз лучше и долетит моментально.
А вообще связка РСХБ-СБЕР, по моему вообще без проблем.

new7

Участник
Спасибо
206
Я вот никак не пойму, откуда у Вас такое мнение, мне в РСХБ переводы не блокировали тоже когда был накопительный счет и я тоже в тех же целях что и @qq458, очень активно использовала его.
Да и здесь ветка не пестрит сообщениями о блокировках, была недавно одна ситуация, с которой поделилась @Natulja, но после этого больше ничего не написала....
Хорошо бы оставлять отзывы не только о возникновении проблем, но и после их решения, чтобы другие узнали, чем и как все таки дело закончилось, как повёл себя банк.
ну, как же не написала? Она сообщила, что привезла документы в банк, чтоб разблокировали, а блокировки не оказалось. Натуля, получив смс о блокировке, даже не проверила - была ли эта блокировка на самом деле.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,252
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ну, как же не написала? Она сообщила, что привезла документы в банк, чтоб разблокировали, а блокировки не оказалось. Натуля, получив смс о блокировке, даже не проверила - была ли эта блокировка на самом деле.
Документы у неё все равно взяли и остаток денег она должна была ещё получить.
Сообщение в теме 'Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ)' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-661584

• Спасибо!
Реакции: new7

С_Петрович

Участник
Спасибо
360

Неправильно понимаете.

PS. я старый пенс. Но еще в стостоянии ножками дойти до отделения. Есть ли в этом необходимость (чтобы сразу разблокировали. если что)? Или надо дома сидеть (у нас тут минус 16 за бортом)?

Сидите дома, переводите. Если "блокирнули" - звоните в банк (или они сами позвонят). Требуют посещения офиса - тогда идёте в банк "разблокироваться". Если есть тех. возможность, то прямо в банке повторяете перевод.

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,452
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
19-го повезла в банк (колхоз принимает только бумажные документы). В банке выяснилось, что у меня ничего не заблокировано.
Я все документы отправляла по почте ,в офисе не была. Блокировки у меня не было ,было сообщение на почту о представлении документов и объяснения экономического смысла операций по частому снятию наличных в банкомате . И было предупреждение,что в случае непредоставления документов в течение 7 дней доступ в ДБО может быть ограничен.
Все предоставила по почте,указанной в сообщении .ответа никакого не получила и доступ в ДБО не был заблокирован.Это было в конце 2022 года ,когда не было еще таких больших лимитов по переводам по СБП ,кроме 100 т руб в месяц без комиссии ,и также было прикрыто стягивание с карт РСХБ без комиссии.Офиса в месте моего проживания рядом не было и единственный способ снятия денег после окончания вкладов,. которые у меня тогда заканчивались очень часто ,через каждые 2-3 дня ,чтобы не мотаться в Москву почти за 100 км -было снятие наличных ,где по моим премиальным картам можно было снять достаточно большие суммы в любом банкомате .. Это и было моим объяснением экономического смысла таких операций.
ЗЫ.Видно после моих объяснений о сложности получения денег ввиду отсутствия офиса, где-то через пару месяцев было открыто отделение РСХБ на моей же улице в доме через дорогу от меня -теперь 5 минут ходьбы до офиса . ( :) Шутка) Только делать там теперь нечего.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,591
Новый пользователь
SyDecan

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм