У меня тоже прилетела СМС-ка об окончании срока действия карты. Если переоформлять карту, то надо сдавать старую. Узнавала в офисе. Тоже в раздумьях, нужна ли она мне.Раньше было только так. И ещё карту заставляли сдавать. Как сейчас - не знаю.
У меня тоже прилетела СМС-ка об окончании срока действия карты. Если переоформлять карту, то надо сдавать старую. Узнавала в офисе. Тоже в раздумьях, нужна ли она мне.Раньше было только так. И ещё карту заставляли сдавать. Как сейчас - не знаю.
Мне и при закрытии велели сдавать. Но жалко было сдавать премиальные карты, оставил для коллекции, как-то отмазавшись.Если переоформлять карту, то надо сдавать старую.
Мне сказали можете сами порезать если хотите.Мне и при закрытии велели сдавать. Но жалко было сдавать премиальные карты, оставил для коллекции, как-то отмазавшись.
Вообще-то счет должен оставаться (по крайне мере у меня так-карты уже нет, а счет остался), исчезает только пластик, который при необходимости можно перевыпустить и привязать его к уже имеющемуся карточному счету. Так же этим счетом можно пользоваться при СБП, что я периодически и делаю.Вот и мне карта не нужна, тоже ни разу никакие покупки по ней не делала. Я так понимаю, карта будет нерабочая после 30.11.2025, но счет карты который к СБП привязан останется? Или надо будет на текущий как то настраивать входящие переводы по СБП?
Так, если есть текущий счет и на него можно по СБП получать и с него отправлять, то зачем оставлять счет карты?Вообще-то счет должен оставаться (по крайне мере у меня так-карты уже нет, а счет остался), исчезает только пластик, который при необходимости можно перевыпустить и привязать его к уже имеющемуся карточному счету. Так же этим счетом можно пользоваться при СБП, что я периодически и делаю.
Я как-то не задавался этим вопросом, просто оставил карточный счет и пользуюсь им для СБП. Есть , конечно, еще ТС, но его не пользую, тем более если не ошибаюсь, на него по окончании вкладов будут выплачиваться %..Просто он есть и всё, в принципе можно и закрыть потом, но он мне не мешает.Так, если есть текущий счет и на него можно по СБП получать и с него отправлять, то зачем оставлять счет карты?
Я бы 1 декабря открыл, чтобы получить три месяца приветственной ставки.Если я 31 октября закрыла НС, то можно 30 ноября открыть снова под приветственную ставку, или надо 1 декабря?
8% базовых плюс 7% "новым" (у кого не было 30 дней) на 3 календарных месяца.А что нынче на НС дают в Колхозе?
Открывать нужно 1 числа, тогда приветственная ставка будет действовать 3 месяца - декабрь, январь, февраль.Если я 31 октября закрыла НС, то можно 30 ноября открыть снова под приветственную ставку, или надо 1 декабря?
Я открыла 01 октября под 16%, а с 18 октября снизили до 15%.А что нынче на НС дают в Колхозе?
Значится 15%8% базовых плюс 7% "новым" (у кого не было 30 дней) на 3 календарных месяца.

Ни разу не открывала НС , подскажите8% базовых плюс 7% "новым" (у кого не было 30 дней) на 3 календарных месяца.

3. Карта не нужна.Ни разу не открывала НС , подскажите
1)НС ежедневный открыть сразу пополнить надо 1 декабря для 3 мес.
2) Отображаться будет 8% , 15 отображается через несколько дней( вроде раньше писали)
3) карта старая viza пластик, просрок. Нужно обязательно открыть Мир для СБП ? Карта вообще нужна для переводов туда сюда?
Заранее спасибо![]()
Можно пополнить в любой день, как удобно, но месяцы именно календарные, т. е. крайней датой всё равно будет 28 февраля.1)НС ежедневный открыть сразу пополнить надо 1 декабря для 3 мес.
На следующий день будут отображаться 2 прогноза: 8% и 7%.2) Отображаться будет 8% , 15 отображается через несколько дней( вроде раньше писали)
Карта не нужна, исходящие переводы ходят с НС напрямую. Говорят, что при отсутствии текущего или карточного счёта на НС приходят и входящие переводы по СБП; сам не проверял, у меня есть текущий счёт.3) карта старая viza пластик, просрок. Нужно обязательно открыть Мир для СБП ? Карта вообще нужна для переводов туда сюда?